Всем снова привет! ДА уж... Сломалась... Со слов одно знакомого человека, который занимается Audi:"Замена цепей привода газораспределительного механизма двигателя" Коплю деньги!(((
Это когда угол опережения распредвала больше трёх градусов и угол между распредвалами отличается от нуля?
Это когда угол опережения распредвала больше трёх градусов и угол между распредвалами отличается от нуля? нет?
Сегодня был неприятно поражен своей Кушкой. На улице ливень стеной, еду забирать блок розжига ксенона, который сдох совсем некстати. И в один прекрасный момент у меня ломается правый дворник! У самого основания. Я в шоке! На разных машинах ездил, но такого никогда не встречал. Шикарное немецкое качество)
У многих оторвало. Вот тема http://www.audi-club.ru/index.php?t...k-s-kornem-vo-vremja-dvizhenija.350713/page-7 Хорошо что не редуктор накрылся. Он дороже.
Фигня. У меня на шестеренке редуктора зубья срезало, я 1300 километров под дождём без обоих дворников домой проехал, часть пути ночью. Последние 60 км после того, как тряпкой протер стекло, чего делать категорически нельзя! После протирки вообще перестаёшь что-либо видеть на скорости свыше 30 км/ч. Жена год жизни от этой поездки потеряла, оба вымокли хорошо, высовывая головы на улицу.))
К чему такой риск? Что нельзя было догадаться сделать на подобии? Машина праворульная, якобы у них там надежнее машины делают, а на поверку...
Были мысли, и даже веревка была, но не делалось так. На первую треть дворники поднимались, а потом стопорились почему-то.