Всем привет! Не нашел такой темы поиском. Может кто сталкивался с подобной проблемой? Пару дней назад начала пропадать подсветка части кнопок. Сам блок управления mmi, кнопки avto, navi. То нормально горят, то потухнут на полминуты, и снова загораются. Что может быть? Вся остальная подсветка полностью работает. Началось после того как уменьшил яркость подсветки
У меня примерно так же. Пропадает подсветка на клавиатуре. Достаточно нажать один раз на регулятор яркости и опять подсветка начинает работать. Предполагаю что, на плате коррозия.
Было аналогичная проблема на А6, еще и одна кнопка не работала совсем. Разобрал, оказалось старый хозяин разлил типо что то кока-колы, дорожки местами коротили, а кнопки совсем сгнили. все промыл, кнопку заменил и все заработало.
100% она и есть. Появляется от попавшей когда то влаги. Плата многослойная, иногда лечится чисткой и пропайкой, если удаётся найти проблемное место (как было у меня), иногда -только замена платы.
Коллеги, а мне одному кажется спортивный салон слишком жестким? Есть в семье еще а4 старенькая со спортсалоном, но это день и ночь! Не говоря уже про сидения в уроде прежнем моем (с5).... Там я отдыхал всякий раз после кошмарных 4-х часов в Сапсане! Может у кого-то есть опыт - смены набивки сидений?
Да, про спортивные сиденья в точку, они зараза жестковаты, комфорт намного комфортней, уж извините за каламбур))) Завидовал спорту а когда приобрёл авто с ним понял как заблуждался(((
Ну я ж говорю: спорт спорту - рознь. На машине жены просто мегаудобный спорт-салон! Мягко, упруго и тушка зафиксирована, даже мои 110кг. Надо поспрошать в соответствующих мастерских, можно ли что-то сделать бюджетно, не менять же салон!
Ну я за куху говорю, как на других не в курсе. У меня вообще впечатление что там просто доска и пару см паралона))) Это про седалище.
"100% она и есть. Появляется от попавшей когда то влаги. Плата многослойная, иногда лечится чисткой и пропайкой, если удаётся найти проблемное место (как было у меня), иногда -только замена платы" Спасибо за ответы. А насколько критично, если забить на это? Вчера добавил яркость немного, и вроде проблема ушла. Последствия какие могут быть ещё? Я действительно некоторое месяц назад пролил кофе на кнопки, но очень быстро вытер))
Это мысли или знания? Я полагаю - это будет верно, если оставлять только каркас и менять не только набивку, но и обшивку с использованием хорошей кожи. А я пока думаю только в плане замены самой набивки. Обшивка за 5 лет явно подрастянулась, так что вероятность успеха такой операции, на мой взгляд, не нулевая. Вернусь с морей - обращусь в пару контор....
Приехали.... Обшивка снимается без хирургии. Или, по-вашему, сидуху обшивают прямо на ней? Станки такие, что прям с подворотом и поворотами строчат? ;-)
Начиная с а4 В6 разборка сидений стала если не сложной то очень сложной. Для того что бы поменять набивку ее где то нужно взять. В сидениях прессованый паралон с заданной формой. Оригинал аналогов нет, ценник порядка 10 т.р. за один только поджопник. Если на заказ, кто то отольет новый паралон для сидушки в штучном экземпляре не уступающий по качеству оригиналу будет еще дороже.
Ну, я не сомневаюсь, что все не будет просто, но хочу понять: если задуманное можно реализовать в цену до 50 (условно) - то стоит заморочаться, иначе проще купить салон в сборе комфортный....
Звучит здраво. Там форма у набивки мама не горюй. Проще либо смириться, либо сменить салон. На спортсалон спрос будет на вторичке, продать его не проблема.