На поджопнике какая форма? Там если боковую поддержку отбросить тубарет галимый. Вот может боковины и низ не трогать а просто снять кожу и альфу у кого что и именно на поджопник ещё слой паралона? А по поводу комфортных сидений, я пожалуй на них махнулся бы, боюсь только под кожу остального салона цвет подобрать будет проблематично, да ещё нажо что бы они без износа были, думаю нереальная задача.
Этот вариант понятен сразу, но он, даже с учетом продажи сопрта, сопряжен с рядом гемора, типа цвета, наличия в картах отверстий под кнопки памяти сидений и т.д.
Вот о чём-то подобном я и думаю. Не вижу смысла в случае колхоза трогать заводские "слои"... Просто добавить и сделать потолще, и, стало быть - помягче. +1 Но в хорошем состоянии найти можно наверное, люди делают бизнес на таких вещах.
Кожанная обшивка сидения крепится на специальных пластиковых защелках, да и сама обшивка пошита строго по форме паралона, если паралон будет толще а это нужно добавлять подклад см 5-10, а еще подогрев сидения перемещать на верхний слой. Защелки не защелкнуться, нужно раскраивать сидушку и удлинять защелки. Что в свою очередь тянет по трудозатратам допом еще работу как по пошиву сидушки. По старым швам повторно не пройтись, хороший паралон той формы которая потребуется в природе не существует, нужно будет что то мудрить и т.д. Бизнес не бизнес когда начнешь искать салон в действительно хорошем состоянии узнаешь на сколько это проблематично найти и сколько в итоге он будет стоить...
Есть гораздо более простое решение. Сшить подушку которая поверх сидения будет накладываться, причем можно сшить любой формы по форме и материала, задать необходимую жесткость.
Привет всему честному народу!!!! На медни решил заправить аппарат, подъехал к колонке, сунул пистолет в бак, заплатил косарь, подхожу к машин и чувствую - чего-то бензинчиком пахнуло, глянул, а пистолет то не тот. Короче, успел вкатить 3,5 литра 95-го Пришлось плеснуть соляры до полного. Третий день катаю и хренею, не машин а самолёт!!! Даже ошибка по вихревым исчезла.
Ни хрена ему не будет, сожрет!!! В Туарег на севере зимой в минус 40 два раза заливал по 10 литров в летнюю соляру, последствий ноль.
Кстати, у бензина и столяры разная плотность, значит они скорей всего не перемешиваются, затрудняюсь ответить где какая плотность но вполне возможно что вы сейчас катаете а бензин сверху и в топливную пока не попал, докатаете бак и будет "счастье". Хотя я могу и ошибаться.
Скажем так,бензин будет всегда выше,тоесть если в прозрачную банку залить бенз и дизель,бенз будет сверху,а дизель внизу,но так как у нас в баке топливо сильно хлещет и т.п,то бензин будет по тихонечку всеравно попадать,в итоге так и получится,что она типа смешалась с дизелью...Даже 92 бенз и 98 не смешивается,а дизель тем более...Но знайте,если все же чистый бенз пойдет,машина просто заглохнет,будет низкое давление и датчики и т.п не дадут ход бензину....