Некоторое время катался и слышал неопределенные стуки спереди в подвеске. Осмотрели все вердикта прямого не было. Что только не приходило в голову.. рейка, шаровые, рычаги и т.д. Решил просто взять и поменять втулки стабилизатора и стойки переднего стабилизатора. При замене обратил внимание, что сайлентблоки были скажем сжатые но без трещин, а сами стойки стабилизатора без особых претензий. ИТОГ: передняя повеска просто замолкла, нет никаких стуков. Доволен Втулки взял Lemforder а стойки Meyle
у спирта и воды тоже разная плотность а перемешиваются ещё как. солярка с бензином перемешивается да ещё так что не разделишь никак.
Ух, подзабыл я химию, только спирт перемешивается отлично за счёт межатомных связей, по солярке и бензину не помню, но все же склонен думать что там немного иначе все. Впрочем могу и ошибаться)))
Смешиваются они потому что бак хлещет,то-есть если в бутылку залить саляру и бензит потрясти,то они смешаются,но поставь на минуту и саляра уйдет вниз,бенз будет сверху,пример привожу от бенза 92 и 95,(проверено лично) почему с солярой должно быть иначе?
Согласен,но если в бак залить бенз 50/50,то насос по тихоньку будет сасать бенз,в итоге проедешь киллометров 200 наверное,знакомый 150км 50/50 проехал,загорелась спираль,он заглушил и больше не смог завестись,ошибка низкое давление,пришлось сливать,ТНВД уцелело,обошлось, просто слил с бака и залил соляру и дальше поехал...Ну и теперь 100 разделить на два,на 50л он хотя бы 350км должен был проехать,но увы,бенз попал в насос....Я ТАК ДУМАЮ!!!Другого объяснения не вижу...
Плотность разная, но наверное дело не в этом, бензин возгорается при иных условиях наверное))) Тема бесперктивная. Что это обсуждать то. Хотя когда ездил на икс трейле бензин и на кухе постоянно боялся на автомате бензина плескануть, на трейле просто больше катал)
Дождь.., открываешь окно начинаешь движение и такая херня какждый раз. Как избавится? Ветровики не хочу!
Нет. С крыши фигачит всегда. Видимо в районе релингов скапливается пока стоишь. Такая фигня только после стоянки во время дождя, после некоторого времени езды воду сдувает.
Доброго всем времени суток у меня белая кукушка с чёрными релингами с радостью поменялся бы на серебристые кому интересно пишите в личку
Подскажите пожалуйста решение вопроса по установке камеры переднего вида(Китай) в Audi Q7 2011 года , проблема в том ,что по обычной схеме установке через реле и блок задней камеры бьёт ошибку короткое замыкание на массу и не работает( в машине есть штатная камера заднего вида), подключали несколько разных ,но не одна не работает..... Что я делаю не так?
Почему бы в теме не спросит спецов которые уже устанавливали?!Косяк где-то,нужно переделать и устранить...
Всем присутствующим доброго дня! Вот и я стал счастливым обладателем Кузибена. Авто 2014 года, 3.0 дизель, из допов можно только обвес V12 Optic на первое место поставить. Ну и по мелочи Вебасту активировал, форсунки веерные поставил, Пандору для управления то же Вебастой, ну и чип, как без него на дизеле)) Никогда не ездил на немцах и наверное так и продолжал бы эксплуатировать свой Гранд Черокки на таком же 3-х литровом дизеле, если бы не подарил своей будущей (уже нынешней) супруге Ауди а3 2011 года. Поездил на ней пару раз и тоже захотел Ауди! Теперь это наш семейный бренд)) Из неприятного пока что не могу разобраться с тем, что авто ощутимо тянет вбок, при этом развал/схождение делался не так давно. Так же рекомендации к замене колодки по кругу и задние (!!!) тормозные диски. Как задние диски могли износиться быстрее передних на авто с тяжелым дизелем под капотом не пойму. Но не срочно, т.к. пока датчики не сработали. В общем после Гранда как в новый мир попал, "Превосходство высоких технологий", будь оно неладно)) Ну и а3 тоже ничего, хватает конечно забот, но мы все преодолеем, чего ради любимой жены не сделаешь))