Q7 4L Блог владельцев Q7 4L - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "4L", создана пользователем VasilbV, 29 дек 2011.

1. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    обнесло клубня.
    машину за три мульта к нему на яму:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    а это не он же предлагал тачку солярой натирать чтобы не маралась?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    азиаты хлам - и не надо мне их в пример приводить! да, был у меня печальный период безденежья - четыре года ездил на япах... как страшный сон!)))

4. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    у меня казенный двухсотый и 570, оба УГ.
    список ремонтов уже не просто удивляет, а тихо завораживает. оба трехлетки с пробегами за 150.
    на 570 трижды меняли наполнение водительского сидения. например, вентиляция с новья не работает.
    на тлк 200 на 52000 лопнул радиатор, ОД год причину искал, итог - замена двс на 88000.
    при этом вафельный туарег 430000 прошел практически без ремонтов.

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    ты еще и с вангой переспал чтоли?) льешь всякую хрень похоже только ты тут один!

Если что у япов дохрена чего есть с завода, чего нет на немца! Хреновая покраска, жесть покругу, хреновая шумка (хотя... ее там вообще похоже нету), про отделку вообще молчу, а как они заботятся о кеглях это вообще чтото! на скорости 5-10 км/ч ткнешь препятствие и у тебя вся морда раскладывается как трансформер! Да нахрен мне такое щастье на колесах!

Я имею возможность ездить на нормальной машине - езжу! Если ты не имеешь такой возможности, то не надо мне приводить в примеры убогий автопром из азии...

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    может тебе сначала в этом моменте разобраться?)))

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    а это правильное решение!)))

8. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я на старой машине руль с подогревом, кейлесс и прочее сам внедрял, в чем вопрос?????.

9. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я - экономист, предпочитаю УТС оплачивать не из своего кармана.

[waZZup] нравится это.
  10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    ну почему сразу УГ?
    на охоту и на рыбалку самое то!)))

ЗЫ ну или вкрай если ты председатель колхоза...)))

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    я задавал вам вопросы?)

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    тоже вроде не дурак и считать умею... только утс оплачивает государство, а я езжу на новой машине...)))

13. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Ну вот, а говоришь часто ездишь. Часто бы ездил - не задавал бы таких вопросов.

Я так и думал, что не сможешь мне внятно объяснить: почему функция омывания чисто фар (без лобового) является колхозом, несмотря на то, что у японцев она идет с завода. Вместо этого начал рассказывать как тебе плохо ездилось на японским машинах.

Всё ясно. Продолжай дальше ездить, предполагая что у тебя всё исправно.

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    тут народ подсказывает, что я похоже чтото пропустил... про обмазывание машины соляркой!
    мне штатная то омывалка без особой надобности, а ты мне пытаешься пропихнуть еще и колхоз! нафега? Сейчас с автомойками проблем нету никаких! Машина моется регулярно, да даже если вдруг пару раз не помыться, фары всеравно так не засрутся, чтобы был полный швах! В городе в темное время суток ближний не включаю вообще, ибо дхо светят ярче, чем у большинства машин на галогене!

еще раз спрошу: нафега?))

15. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Для тех, кто машину 2 раза в год моет и много по трассе ездит, удобно.

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Что именно?)))
    эти омывалки могут только пыль смывать, что актуально для эмиратов или ебипта! у нас трассовую грязь они не в состоянии смыть! На прошлой кухе вообще выдергивал предохранитель, чтоб они не срабатывали!

17. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Нене. Тут стопудово всё шоколадно.)))

18. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    100% Неделю назад поехал по трассе 250 км, вся трасса в говне. А Свердловское дорожное говно самое густое и обильное говно в мире. Омывайки не жалел, лил от души каждые 2-5 минут. Фары омывались соответственно. Приехал, посмотрел на них, один фиг грязные. Мощность форсунок омывателей фар очень далека от мощности кёрхеров на мойках, дорожная грязь им 100% не под силу.

В итоге купил ручную помпу-насос на два литра и скребок для стёкол.

19. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    и не требует никакого подтверждения

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    ну почему сразу не требует?)))

пусть расскажет и покажет...)) желательно в картинках красочных!)))