азиаты хлам - и не надо мне их в пример приводить! да, был у меня печальный период безденежья - четыре года ездил на япах... как страшный сон!)))
у меня казенный двухсотый и 570, оба УГ. список ремонтов уже не просто удивляет, а тихо завораживает. оба трехлетки с пробегами за 150. на 570 трижды меняли наполнение водительского сидения. например, вентиляция с новья не работает. на тлк 200 на 52000 лопнул радиатор, ОД год причину искал, итог - замена двс на 88000. при этом вафельный туарег 430000 прошел практически без ремонтов.
ты еще и с вангой переспал чтоли?) льешь всякую хрень похоже только ты тут один! Если что у япов дохрена чего есть с завода, чего нет на немца! Хреновая покраска, жесть покругу, хреновая шумка (хотя... ее там вообще похоже нету), про отделку вообще молчу, а как они заботятся о кеглях это вообще чтото! на скорости 5-10 км/ч ткнешь препятствие и у тебя вся морда раскладывается как трансформер! Да нахрен мне такое щастье на колесах! Я имею возможность ездить на нормальной машине - езжу! Если ты не имеешь такой возможности, то не надо мне приводить в примеры убогий автопром из азии...
ну почему сразу УГ? на охоту и на рыбалку самое то!))) ЗЫ ну или вкрай если ты председатель колхоза...)))
тоже вроде не дурак и считать умею... только утс оплачивает государство, а я езжу на новой машине...)))
Ну вот, а говоришь часто ездишь. Часто бы ездил - не задавал бы таких вопросов. Я так и думал, что не сможешь мне внятно объяснить: почему функция омывания чисто фар (без лобового) является колхозом, несмотря на то, что у японцев она идет с завода. Вместо этого начал рассказывать как тебе плохо ездилось на японским машинах. Всё ясно. Продолжай дальше ездить, предполагая что у тебя всё исправно.
тут народ подсказывает, что я похоже чтото пропустил... про обмазывание машины соляркой! мне штатная то омывалка без особой надобности, а ты мне пытаешься пропихнуть еще и колхоз! нафега? Сейчас с автомойками проблем нету никаких! Машина моется регулярно, да даже если вдруг пару раз не помыться, фары всеравно так не засрутся, чтобы был полный швах! В городе в темное время суток ближний не включаю вообще, ибо дхо светят ярче, чем у большинства машин на галогене! еще раз спрошу: нафега?))
Что именно?))) эти омывалки могут только пыль смывать, что актуально для эмиратов или ебипта! у нас трассовую грязь они не в состоянии смыть! На прошлой кухе вообще выдергивал предохранитель, чтоб они не срабатывали!
100% Неделю назад поехал по трассе 250 км, вся трасса в говне. А Свердловское дорожное говно самое густое и обильное говно в мире. Омывайки не жалел, лил от души каждые 2-5 минут. Фары омывались соответственно. Приехал, посмотрел на них, один фиг грязные. Мощность форсунок омывателей фар очень далека от мощности кёрхеров на мойках, дорожная грязь им 100% не под силу. В итоге купил ручную помпу-насос на два литра и скребок для стёкол.