Ещё ошибка по рулевому колесу (датчик SAS) появляется. Но она пропадает после того, как проедешь десяток метров строго прямо (можно задом), становится как "спорадическая" и никак не мешает. P.S. А в Лексусе это чуть более неприятно: 1. Стирается память положения сидений (во всяком случае на RX300 2 поколения). На Q7 и XC90 не пропадает. 2. Пропадает калибровка боковых окон. Перестают открываться с пульта водителя, пока не откалибруешь. 3. На RX300 и XC90 ещё также стираются записанные в память частоты радиостанций. Приходится заново их настраивать. На Q7 не стирается, всё остаётся. Что не может не радовать.
у меня пять литров почему то залетает на ура! наФега на трассе прижиматься к обгоняемой машине? с ходу то чо не обгоняется? ЗЫ Только что с трассы, сидим в сыктывкаре, выехали в -15, сейчас -26... ни омывайкой ни дворниками после кирова не пользовались вообще... грязи и рыхлого снега нету! Может я не там езжу?
Волшебник То ли прикалываешься, то ли я ещё даже не придумал что. Варианты есть, но боюсь забанят. Ну раз тебе не понадобились, может подашь идею на завод убрать из конструкции машины дворники и систему омывания ? Ну раз тебе не понадобилось - зачем всем остальным тогда ? Или все остальные не по дорогам общего пользования ездят ? Что ты этой фразой мне сейчас пытаешься доказать - не понимаю. Разное время, разное состояние дороги, разное отношение к машине (едешь небось с заляпанными фарами и думаешь что всё хорошо). Да много чего разного может. По ходу опять прикалываешься. Мне не интересно где ты там ездишь. Ты задал вопрос "зачем". Походу надо было просто промолчать, но я потратил 15 минут и дал тебе свой развёрнутый ответ. Мне кнопка нужна. Частенько. Тебе не нужна - не ставь. В чём проблема и корень спора - не пойму.
Кто не был в межсезонье в Екате, тот не видел дорожной грязи.)))) Это когда на объездной лобовуху и номера закидывает до абсолютно непрозрачного состояния минут за 10-15. Недаром второе название города: Грязьбург. И регулярно создаются разные комиссии для анализа состава дорожной грязи, правда на этом всё заканчивается.
не баись!))) сделай милость! мож люди хоть от бредней отдохнут!) ну да... трасса таже, температура таже... метель и заносы да! реагентов не видел! может их после сыктывкара сыплют спецом для однокнопочного?)) В тових словах не сомневаюсь, но этоже пипец какой!))) По челябинской раньше куралесил, курган, тюмень! У вас похоже только в межсезонье и не был!))) В челябиской сыплют (по крайней мере раньше сыпали) мраморную крошку - ляпота! чисто и практично!
В черте города нужно ездить, объездная, Россельбан. Ибо согласно всем исследованиям, екатовская грязь на 80% состоит из выбросов заводов, а также машинного масла. Плюс реагенты. На трассах заводов нет, поэтому там нормально, как везде.
Тсссссс, Андрей. Аккуратненько. Лучше ничего ему не писать. А то его в Екат судьба закинет, проедет он твоему району, ни разу рычажка не дёрнет и обвинит потом тебя во лжи. Мол, раз он проехал, не спрыснув фары - значит ты лгун, грязь в Екате не такая как ты пишешь, и вообще: дворники надо отключить, форсунки омывателей фар демонтировать
иди уже клепай валенки свои, а то не дай бог своему заявлению соответствовать не будешь!))) а так да... прихерачь себе еще на фары дворники от жигулей, чтоб уж было наверняка аля калхоз!
у нас в СПб последние пару лет не сыпят в городе, но обильно поливают химией на КАДе и ЗСД. так в городе красота. чисто и сухо.
Сирота Казанская, вот чего прицепился. Что колхозного в аккуратно выведенной кнопке на омыватель? Если реально надо человеку.
Это я прицепился то? нуну...)) Я поинтересовался смыслом беспонтовой движухи, а в ответ услышал, что, оказывается, езжу на убитой в хлам трахоме...))) потом был приглашен к нему в гости, чтобы он мне выдал полный список где и как мне надо наклепать заплаток из валенков...
Услышал пост №1713. http://www.audi-club.ru/threads/blo...yt-ehkspluatacii.290091/page-86#post-11966651 В котором я тебе всё подробно, и самое главное ЧЕСТНО, всё расписал. Ты же (почему то) поставил под сомнение мои слова, написав пост № 1723. Как будто мне больше заняться нечем, кроме как себе кнопочки разные лепить повсюду. Раз поставил кнопку - значит реально понадобилась. Просто поверь и не думай об этом. А список, куча косяков на твоей машине, о которых ты не догадываешься и прочая наша ругань - это параллельный разговор. Не надо их между собой смешивать воедино.
Ну ты же сверлишь свой бампер. Не колхоз ? Ну да, я понимаю, понадобилось. Ты сам писал: "немцы не думали, что ты будешь на ней ездить по России. У нас реалии такие. И тебе пришлось ...." И тому подобное бла-бла-бла. Но в конечном итоге: колхоз же ???
Навряд ли. Во время такого грязезамеса мойки пустуют, ибо бесполезно что-то мыть. Только экспресс без сушки, но с химией, за 300 рублей.))
Думаю, что не только у меня создается такое мнение! Я купил машину и езжу на ней, периодически заезжая на ТО! Все! Я не сверлю ее, не паяю, не латаю! Я на ней езжу!