У тебя тоже?А не должна!У меня с 5-го на 4-ий дергает не значительно в редиме S,в остальном норм...на D норм,в общем вопрос был про другое,можно ли?Вред какой кроме жора топлива?Не будет ли перегреватся?Разговор идет по городу,(мск)по трассе там без разницы в каком ты режиме будешь ездить....
Да просто хочу уточнить,а то говорят ч что ресурс в двойне уменьшится и т.п,вот и выесняю почему,обороты там выше вроде не значительно получается,почему должен ресурс уменьшаться не пойму,тем более зимой,чему там перегреватся,не в снегу же буксуешь по пол часа?!
Жор масла! ЗЫ Дергается всмысле нажал тихонька а она ждет рывка, получается толи клевок толи рывок!))) ЗЗЫ Если тупо тапку в пол то ничего не дергается!)))
Такого у меня нет,ты наверное про турбо яму?Нет у меня такого,не дергается,а просто в S режиме чувствуется переключения с 5-го на 4-ый,не знаю еще как обьяснить,если тормозишь,то нечего не чувствуешь,а если едешь накатом и она решила с 5-го на 4 переключится,то не значительно,но все же чувствуется....Походу я опрос проводил,у многих такое,помогает перепрошивка блока АКПП...
В нашем дворе (в соседнем доме) живет один паренек. У него есть брат. Знаю, потому что с его братом знаком мой коллега по работе. Так вот, мой коллега по работе говорит следующее: у обоих братьев было по А8. У каждого. Какая точно - понятия не имею, мой коллега тоже подробностей не знает. А8 у паренька с соседнего дома я видел. У его брата вроде тоже видел как-то в городе давно уже. Коллега говорит следующее: брат паренька с соседнего дома продал свою А8, потому что она начала доставлять ему хлопот. В итоге он продал её кому-то из Казани. Тот, кто купил - до Казани не доехал. Сломалась коробка. Известно, потому что покупатель начал звонить продавцу (брату), требовать деньги вернуть, судиться хотел. И тому подобное. А паренек с соседнего дома тоже продал свою А8. Подробностей не знаю, но мой коллега по работе говорит, что у него тоже начались свистопляски с ней. И я точно знаю, что вместо А8 он купил себе чёрную 3.0л дизельную Q7. Каждый день её вижу. И теперь на два дома (где я живу и соседний) 3 Audi Q7: моя, у Ивана (с соседнего подъезда, CASA) и у этого паренька (какая-то из нестарых, с рестайлинговыми задними фонарями). Я это к чему пишу, Амиран: может ну нафиг эту А8 ? Есть Q7 - давай ей радоваться.
Ты думаешь у меня есть выбор?!Конечно буду ездить на Q7... ну блин и помечтать не даете... А так D4 отличная машина,есть на доресте не доработки,но все решаемо,а где их нет.... Вот пока ты на нем не прокатишься,не поймешь,ну и главное,3,5 года езжу на Q7 и не разу я им как типа джип(имею ввиду проходимые места где седан не пройдет) не понадобился и в будущем будет так же,так что....На хорошем седане и не грех ездить...
Ну у нас тут в Ухте без полного привода тяжко. Многие по дворам боятся ездить. А когда начинается весна - народ на пузотёрках вешается. Постоянно стоят с протянутыми руками (в которых конец троса, прицепленного к машине). Я когда жене машину покупал - она хотела Хундай солярис. Я ей сказал "иди ты со своим солярисом. Только полный привод и без вариантов".
На А8 полный привод+пневма не хуже Q7 поднимается.... Да и потом не забываем что для любителей трактора и там дизель 3.0 250л/с и 4,2 350л/с есть...
Д4 мне не интересна, на фоне конкурентов она не фонтан, но когда у меня была Д3, а это был далёкий 8 год, я на ней аки на джипе иногда ездил, поднималась она хорошо))))))))
В общем вопрос у меня решился промывкой ДМРВ,все стало идеально на D и на S режиме,в общем буду его менять скоро,ошибок нет,но что-то не надолго промывка помогает... Показатели в 10-ой группе повышены,было 410,сейчас стало 310,должно быть от 210-280мг/цикл,Уже третий раз промываю.... Нечто не вечно!