u menja davno bila audi a-8 d-2 2000goda , mashinka super kachestvo otdelki salona voobsche idial, probeg bil boljshe 200 a salon kak s magazina I mashina sama kak novaja.
Амиран, ты просил скинуть показания моего ДМРВ (в связи с удалённым ЕГР). Вот, сегодня посмотрел. Замер на холостых оборотах.
Давай братан сделаем так,когда VCDS шнурок придет к тебе,тогда снимешь показания и сфоткаешь.... но 499 мг/цикл это то что я тебе говорил,то-есть норма когда ЕГР удален,там показания при норме 210-280 мг/ц никак не может быть,то-есть ЕГР удален+чип и т.п....
Не вопрос, Амиран-джан. Шнурок уже в пути. Придёт я думаю быстро. На удивление, второй VAS5054a пришёл буквально за 9 дней с Китая (07 марта отправили, 16 я уже на почте его получал). VCDS отправили той же почтой. Думаю скоро придет. Но вопрос: а почему тебе нужно именно показания с VCDS ? Чем эти (с VAS5054a) не по душе ?
Добрый день, прошёлся поиском, ничего не нашёл, может не так ищу. Вопрос собственно касается где в Крыму, то есть на каких АЗС можно не опасаясь заправляться, а где не стоит, ну и по дороге туда. У кого имеется опыт, как положительный так и негативный, поделитесь.
Так у Артема и спроси,он же там живет и ездит на Q7 и тоже дизель,сколько лет уже и вроде норм все!!!
Абастумани тебе нужно на месяц хотя бы... Иностранцы там в палатках живут,не хотят уходить у кого проблемы с легкими,реально помогает,прочти ниже комменты по ссылку... Я тоже в такие чудеса не верю,но вот такие там деревя растут что помогает наверное,тут же не вера какая-то,а здоровье,значит реально помогает раз люди там готовы в палатках начивать... https://m.babyblog.ru/community/post/3_6_health/3037529
В Форосе еще в СССР санатории были для тех у кого проблемы с легкими. И такого микроклимата как в Крыму в Турции нет, дело то не только в море.
Пытался найти, или плохо пытался или нету об этом ничего. Что должно произойти, если открыть крышку масло заливной горловины на работающем двигатели на холостых? Двигатель 3.0 TFSI 333 л.с
В моем случае - пробку - всасывает в горловину, т.е там разряжение. Маслоотделитель менялся неделю назад
Просто интересно - при нормально работающей ВКГ - что должно быть при открытии крышки, разряжение, или ничего вообще. Так-же немного подколбашивает двигатель, при открытии, но, потом выравнивается.