И тут, точно также. Напрягает иногда, стараюсь внимания не обращать. На прошлой машине, такая же фигня была, думал коробка чудит. Оказывается нет)
Вот-вот, это "правильное" сообщение. Просто непонятны эти глюки, когда сообщается о разрядке аккумулятора и активном приводе. И почему это нельзя оперативно поправить.
Наверно потерял нить обсуждения. Просто очевидно, что андроид авто на приборку не вывести. ММИ с симкой не имеет прямого выхода в интернет. Вся инфа только с сервера ауди, в т.ч. и спутниковые снимки.
Уважаемые формчане, подскажите бытует мнение что со временем подвеска авто становится мягче. Поделитесь опытом на q7 с пневмой у кого какие ощущения?
Купил машину осенью и мне показалось жестко, сразу переобулся на зимнюю 19" а летние 21" попытался продать. 21" так и не продались, когда одел их опять весной, уже не казалось так жестко как осенью.
Доброго дня! Нужен совет/помощь. Поменяли по гарантии промежуточный рулевой вал, при замене по регламенту сход/развал не делается. Если выставить в режиме allroad руль в «0», руль стоит ровно. Но при движении, руль поворачивается вправо на 1-2 градуса и если выставить в «0», то машину уводит влево. До замены такой проблемы не было. Мастер говорит, что при замене промежуточного рулевого вала, накосячить невозможно, всё ставится по меткам и пазам. Но и до замены со сход/развалом у меня не было проблем, машину не тянуло, руль всегда был ровен, резина равномерный износ. Какие есть мысли? Куда копать?
Всмысле куда копать? Зачем?! У вас авто на гарантии. Работы дилера привели к новой проблеме. Просите дилера ее устранить. На их работы тоже кстати гарантия должна быть..
Я бы всё-таки начал со сход-развала. Недавно «переобувался», пока ехал по трассе, вроде и не сильно, но вело вправо. И развал поправили, и схождение ушло. Обратно ехал, другое дело.
Это понятно, что всё сделает дилер и бесплатно и даст подменный авто и напоит кофе. Я владею Ауди более 1,5 года, за этот срок у меня было 5 обращений по гарантии, я стабильно появляюсь в сервисе раз в месяц, меня это начинает уже напрягать. Замечаний к работе с клиентами к Ауди у меня нет, всегда давали подменный авто, такси и кофе Но блин, очень часто что-то происходит с машиной! Дилер ни разу не отказывается решать заводской брак или собственный, но я трачу на это своё время, хотя мог потратить его на семью или хобби.
У меня машина октябрь 2018, и есть и другие выкрутасы - самое неприятное - когда медленно трогаешься в пробке на первой передаче и, например, быстро наступает момент, когда нужно "докатиться" (спереди машины останавливаются) - я бросаю плавно газ, а машина решает при торможении двигателем переключиться на вторую передачу - и в этот момент ударчик такой хороший. Визиты к официалу ничего не дают - мол очень уж умная машина, пытается постоянно экономить и делать выхлоп как можно экологичнее - изза этого много ложных срабатываний различных систем. По разным форумам уже человек 20 с похожими приколами...
Ага, есть такое: только на 1 передаче наблюдается. При движении в пробках или на паркинге. Нажимаешь на газ и убираешь с газа ногу на скорости примерно 10км/ч - есть резкий небольшой затык/клевок, как-будто происходит переключение коробки на пониженную, но переключения то нет тк итак на 1ой передаче все дело. Проявляется и с вкл и выкл интеллект.своб.ходом (ассистент эффективности). На передачах со 2 и выше такого бага нет. Авто октябрь 2018. Понаблюдаем, вроде не напрягает, но докопаться до причины интересно
Сдал авту на ТО1 Пожаловался на тычки пробочные на 1 и 2 перадачах. Конечно это грёбаный стыд. Еду в такси на Хёндэ Солярис. Цуко никаких тычков в пробке. Всё плавно. Как в Q7 так сделали?!
На прошлой неделе менял резину на летнюю - приемщик вообще сказал, что на последних обучениях якобы поговаривали, что весь концерн VAG постепенно будет отказываться от дизелей (Порш же уже отказался именно из-за проблем с экологией при невозможности сохранить ездовые качества на должном уровне и изза этого написано куча софта для уменьшения выбросов, приводящего к ошибкам в работе типа толчков итд итп) и переходить на гибриды либо чисто электрические (типа e-tron)... Хотя это все "бабка надвое сказала"