Я до НГ интересовался, по телефону 50 назвали. Потом подумал и отказался. А теперь наверно спрос пошел-цена подрасла
При самостоятельной установке получается Направляющая - по 5к (нужны две) Основание под направляющую - 5к (нужны две) Крепежные крючки - 1900 (нужны 4, по желанию) Лента - 15к Штанга - 15к Номера, если что, могу дать Основа подбирается по цвету обивки багажника, три варианта по ЕТКА
Вам ничего не мешает снять штангу и ленту и положить поддон Направляющие ставятся вровень с полом багажника и ничему не мешают.
Я бы все равно взял бы 7 местный вариант для семьи, но не было в наличии, точнее что были, не устраивали по комплектации. Вопрос докатки в дальнем путешествии планировал решить покупкой докатки у дилера если возможно. На ютьюбе вообще видел тест Q7 индусами, так там запаска крепилась ремнями на сложённом 7-м сиденье вертикально. Получается возможно все таки предусмотреть запаску, колхозно выглядит, но возможно. А так по максимуму использовал бы 6 мест и запаску...
Насчет отсутствия докатки в 7-местном исполнении. Для себя решил - в пределах города и недалеко в область вполне хватит ранфлетов. На дальняк буду брать отдельно купленную докатку и класть в багажник. Если при этом места для багажа будет недостаточно, поставлю багажник на крышу. Как-то так.
Но в этом случае теряется весь смысл данной функции. Я просто подрезал поддон по бокам до направляющих и ничего снимать не надо
Уважаемые! Проблема: сел в машину с двумя ключами от разных машин. Теперь машина выдает ошибку. Как привязать ключ к машине? Мне показывали, как-то на площадку MMI положить и нажать. Кто что знает?
К черту подробности. )) При включении зажигания высвечивается "ошибка системы запуска двигателя". Это никак не влияет на работу машины, окромя надписи и значка на панели. У меня такое было, когда машину мне мыли, а я ключ не оставлял и уходил далеко. Может как-то это влияет. В неофициальном сервисе ключ клали определенным образом на тач-панель ММI и что-то делали. И оп! все пропадало