Q7 4M Блог владельцев Q7 4M - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 23 мар 2016.

1. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Те ситуацию спасает панорама все же?

2. 73doom

73doom Участник форума

27 окт 2014
    202
    Q7 3.0 TFSI 2016
    Из опыта: авто с двойными по кругу, обогревом лобового и панорамой....
    Телефон Samsung S7.

Нормально ловит спутники только в районе подлокотника. То есть под панорамой.
    На торпеде когда висит - постоянно их теряет.

Это касается и яндекса и стрелки и прочих прог с GPS.

Поэтому езжу по штатной навигации :) В принципе в москве работает не многим хуже яндекса.

3. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    Не то, чтобы совсем спасает. Бывает иногда, подтупливает, но подчеркиваю, не настолько критично, чтобы пересесть на родную навигацию с Яндекса. ;)
    Висит телефон на правом дефлекторе водителя.
    В целом, нормально.

4. Trepuh

Trepuh Участник форума

24 дек 2012
    497
    Audi Q7 3.0 tdi
    Стекло с обогревом, при этом Айфон 6с и Самс С5 ловили отлично спутники всю дорогу от Мск до Самары. Естественно ловили в руках, а не под стеклом, т.е. в районе передних сидений и между ними.
    Боковые стекла одинарные с накленной теплоизоляционной пленкой. Панорамы нет.

5. Yug30

Yug30 Участник форума

1 июн 2012
    215
    Audi Q7
    Ионизация процесс насыщения воздуха отрицательно заряженными ионами без появления озона.
    Если хотите действительхо хороший очиститель воздуха в автомобиль купите http://m.bork.ru/eShop/vozdukhoochistiteli-avtomobilnye/a601/

Lasy нравится это.
  6. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    Вы будете смеяться, но именно такой у меня стоял в предыдущей машине. И установив штатный в Q7, я надеялся получить что-то аналогичное, но без необходимости занимать подстаканник и провода по салону.
    Да, и этот Bork давал запах озона. Не сильно, но на турбо режиме чувствовался.

7. Yug30

Yug30 Участник форума

1 июн 2012
    215
    Audi Q7
    Нет там озона.
    То о чем вы говорить даёт вот этот прибор (у меня он тоже есть)
    http://vygodnoipolezno.ru/ochistitel-vozduha-biozone/ochistiteli-vozduha-dlya-avtomobilej

8. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Воздухоочиститель BioZone, как продукт нанотехнологии, использует особые свойства фотоплазмы.
    Погуглил и упалподстол! "Фотоплазма, будучи эманацией нервной системы, образует радужную пыльцу, принимающую лучи света и проводящую их в нервные каналы."

Serg1967 нравится это.
  9. Yug30

Yug30 Участник форума

1 июн 2012
    215
    Audi Q7
    Реально работает)

10. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    ну признаться, что ты ....., купив сие чудо техники, может не каждый.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. K.SeRgo

K.SeRgo Участник форума

29 мар 2012
    191
    А6 С7 2.0 13г.
    Попала на глаза статья про новый кроссовер от Шкоды, судя по фото, в существенно меньшем кузове смогли организовать и третий ряд и докатку. Получается в АУДИ инженеры рукожопые, устроили дилемму - или 3-й ряд ил докатка...

upload_2016-9-6_15-59-0.png

12. Rds24rus

Rds24rus Участник форума

2 апр 2016
    136
    Q7 4M TDI
    Это не в Ауди инженеры рукожопые, а, у шкоды год у инженеров в запасе был. Можно за это время и что нибудь замутить

13. K.SeRgo

K.SeRgo Участник форума

29 мар 2012
    191
    А6 С7 2.0 13г.
    На сколько помню это у Q7 был лишний год с переносом премьеры:D

14. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    А разве в 3-х рядной версии нет докатки?! :eek:
    Удивлен...
    У меня другая машина 3-х рядная, там докатка и даже небольшой карманчик поверх.

15. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    нет. У Ауди 7местной шины ранфлэт (с усиленной боковиной). Именно это оттолкнуло от покупки в свое время.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    Жесть...

Vilport нравится это.
  17. Trepuh

Trepuh Участник форума

24 дек 2012
    497
    Audi Q7 3.0 tdi
    Так что, вы советуете Борк купить, вместо штатного? В 2 раза дешевле получается. Я хотел штатный, но вы говорите не ощущается?

18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Да смысл то какой в этой мульке? Ну если честно

19. Trepuh

Trepuh Участник форума

24 дек 2012
    497
    Audi Q7 3.0 tdi
    Я аллергик. У меня на работе стоит супернавороченный Дайкин очиститель с ионизатором - не чихаю вообще. В машине бывают приступы, реже чем на открытом воздухе, но тем не менее. Плюс запахи фур и т.д.

20. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    Я в данном случае ничего пока не советую. ;)
    Я сам для себя пока не разобрался. Остановился на том, что когда будет у дилера машина с установленным штатно ионизатором - приеду посмотреть, "понюхать". :D Т.е. комп показывает, что он работает нормально.
    Если запах будет, значит у меня он не работает. Если запаха не будет... то значит штатные в принципе такие и эффект от них на уровне самовнушения.

Trepuh нравится это.