Из опыта: авто с двойными по кругу, обогревом лобового и панорамой.... Телефон Samsung S7. Нормально ловит спутники только в районе подлокотника. То есть под панорамой. На торпеде когда висит - постоянно их теряет. Это касается и яндекса и стрелки и прочих прог с GPS. Поэтому езжу по штатной навигации В принципе в москве работает не многим хуже яндекса.
Не то, чтобы совсем спасает. Бывает иногда, подтупливает, но подчеркиваю, не настолько критично, чтобы пересесть на родную навигацию с Яндекса. Висит телефон на правом дефлекторе водителя. В целом, нормально.
Стекло с обогревом, при этом Айфон 6с и Самс С5 ловили отлично спутники всю дорогу от Мск до Самары. Естественно ловили в руках, а не под стеклом, т.е. в районе передних сидений и между ними. Боковые стекла одинарные с накленной теплоизоляционной пленкой. Панорамы нет.
Ионизация процесс насыщения воздуха отрицательно заряженными ионами без появления озона. Если хотите действительхо хороший очиститель воздуха в автомобиль купите http://m.bork.ru/eShop/vozdukhoochistiteli-avtomobilnye/a601/
Вы будете смеяться, но именно такой у меня стоял в предыдущей машине. И установив штатный в Q7, я надеялся получить что-то аналогичное, но без необходимости занимать подстаканник и провода по салону. Да, и этот Bork давал запах озона. Не сильно, но на турбо режиме чувствовался.
Нет там озона. То о чем вы говорить даёт вот этот прибор (у меня он тоже есть) http://vygodnoipolezno.ru/ochistitel-vozduha-biozone/ochistiteli-vozduha-dlya-avtomobilej
Воздухоочиститель BioZone, как продукт нанотехнологии, использует особые свойства фотоплазмы. Погуглил и упалподстол! "Фотоплазма, будучи эманацией нервной системы, образует радужную пыльцу, принимающую лучи света и проводящую их в нервные каналы."
Попала на глаза статья про новый кроссовер от Шкоды, судя по фото, в существенно меньшем кузове смогли организовать и третий ряд и докатку. Получается в АУДИ инженеры рукожопые, устроили дилемму - или 3-й ряд ил докатка...
Это не в Ауди инженеры рукожопые, а, у шкоды год у инженеров в запасе был. Можно за это время и что нибудь замутить
А разве в 3-х рядной версии нет докатки?! Удивлен... У меня другая машина 3-х рядная, там докатка и даже небольшой карманчик поверх.
нет. У Ауди 7местной шины ранфлэт (с усиленной боковиной). Именно это оттолкнуло от покупки в свое время.
Так что, вы советуете Борк купить, вместо штатного? В 2 раза дешевле получается. Я хотел штатный, но вы говорите не ощущается?
Я аллергик. У меня на работе стоит супернавороченный Дайкин очиститель с ионизатором - не чихаю вообще. В машине бывают приступы, реже чем на открытом воздухе, но тем не менее. Плюс запахи фур и т.д.
Я в данном случае ничего пока не советую. Я сам для себя пока не разобрался. Остановился на том, что когда будет у дилера машина с установленным штатно ионизатором - приеду посмотреть, "понюхать". Т.е. комп показывает, что он работает нормально. Если запах будет, значит у меня он не работает. Если запаха не будет... то значит штатные в принципе такие и эффект от них на уровне самовнушения.