Это точно. Цвет-бомба. У меня такое сочетание (потолок черная алькантара). Все время обладания цвет радует, хотя тоже по началу были сомнения. Не зря его ауди почти на все рекламные проспекты пихает.
Если есть сомнения, то лучше поискать что нибудь другое. А то будете мучиться несколько ближайших лет. Мне черный потолок никогда не нравился - крыша давит, визуально уменьшается объем салона. Цвет кузова вообще не важен - пусть другие любуются или не любуются.
Синий какой? Sepang Blue или Ink Blue? Семь лет отъездил с чёрным потолком на Allroad, заказал и на Q7 - очень нравится.
Светлый потолок маркий, черный-как в склепе. Куда податься..... Ink Blue = черный, с 20 метров не отличить, со всеми минусами типа царапок и голограммы после "протирки" талибами после мойки, а сепанг-ничего, хотя, конечно, броский. Может надоесть. У меня знакомый как то купил А6С6 рыжего цвета, замучился потом продавать, именно из за этого.
Сепанг с черным стайлингом на удивление. Хотя сам был приверженцем белого или дайтоны. С черным потолком да, вопрос.
Черный потолок спасла бы панорама. Но ее нет, остальное все есть. Но интересует стороннее мнение. Можнт я предвзято.
Несколько лет на Sepang Blue заглядывался, а вот заказал черный металлик... Sepang до сих пор снится... Думаю, что Sepang более подходит для машины на пятницу-субботу-воскресенья, т.е. авто выходного дня что-ли... Ну или на заряженные авто, классом до A4-A5-Q5, включительно. Это мое субъективное мнение, но если нравится Вам - берите!!!
А в чем плюсы черного потолка? У меня тоже черный - вроде как не напрягает... но вот не понял идейно зачем он? Дилер что-то пел про меньше отвлекаешься от дороги и меньше утомляет, но как и за счет чего? С удовольствием бы взял Сепанг!!!)
AP8MF74O код в конфигураторе. Я её по спецификации набросал. G04594 коммерческий номер. Я её не собирался брать, заказанная пришла. Просто интересно было почём отдают машины в хорошей комплектации.