Из интересующих опций тут город путешеств, найт, подрулька, пневма, бизнес , вебаста, подогрев лба, двойные по кругу ну и дальше по мелочи..виртуал, бозе и тд
Я бы не купил это точно. Напоминает Эксплорер 5. Все, кто в теме знают как оно там работает.... Сенсорной)))). Вангую новую моду в авто под кокпит 50-х-60-х годов, как у мерса сейчас. Круглые дефлекторы и рубленые формы торпедо.
Эх. Приехали мне в крыло заднее. Удар вроде не сильный, но крыло порвали. Подскажите, у кого из диллеров лучше ремонтироваться (у кого руки прямые). Как я понял, крыло придется менять... Москва
В конфигураторе, к пакету "спортивный" не могу найти опцию "ветиляция и массаж сидений". Получается эти опции вообще не добавить?
5,8-5,9 но темный (очень роскошный салон murillo brown) мне не подходил, хотел Бежевый) думаю нацелить надо 5,7 ) машинка хорошая.
Если заказывать, то ориентир 5%. Стоковые а/м в большинстве своём заказаны до подорожания и цена от импортёра у них на 380 т. р. ниже.
В Алтуфьево с месяц назад предлагали семиместный Сепанг с полной кожей и бежевым салоном в максимальной комплектации. Отдавали за 6,6
Психологически без запаски будет тяжело, особенно если жена на машине уедет на дальнячок) Если отдавали за 6,6 то какова цена была?)
Самый вкусный дисконт можно взять только с машин из наличия, из бесед с манагерами получалось около 12% максимум снять.