7,26 Север мне предлагал за 5595 то что у них стоило 6350. При скрупулёзном пересчёте конфигуратор показал 6100. Минус 380 подорожания и из 13% осталось реальных 2%.
Значит а/м заказан до подорожания и ввезен по удачному курсу. Только на разнице курсов за последние 3 месяца себестоимость может отличаться на 6.5%
Я сейчас на Сардинии на семиместной Кушке. Докатку купил отдельно и привез в багажнике. Лично мне так спокойнее.
У меня такие настройки: высокие 90%, низкие 75%, саб на максимум, 3д звук максимум, баланс/фейдер на пару делений в сторону задних сидений (вниз по экрану). После этого играет более-менее приемлемо и сзади прокачивает.
Кто брызговики ставил, как они? Пластик или резина? Если на бордюр задом парковаться до колес - лопнут? Как внешний вид? Так-то в пленку затягиваю все, что внизу, но можно и съэкономить - поставив брызговики. За 11, 5 т.р нашел комплект 4 шт.
Если деваться некуда то без вариантов надо брать докатку, но я как то не представляю возить в багажнике докатку там и так то места не вагон) Вариант поставить Thule но постоянно ездить как бойскаут то же не мое, в итоге и выбрал 5 мест.
Оригинал, внешний вид на любителя. Если денег просят 5тр то я бы взял, равно как и в подарок) Вообще они ооочень маленькие и тем хороши. Вот, присмотритесь. Кстате, машина стоит в АЦС на продаже (6,6 якобы по конфигу).
Поставил сразу. Пластик, но не очень жесткий. Задом на бордюр не парковался, но если бордюр очень высокий можно поставить подвеску на лифт. Внешний вид - брызговики как брызговики
Кстати по докатку: что бы она сдулась и поместилась в багажник понадобится несколько часов - стр. 475 руководства. Вожу с собой ремкомплект. Если колесо придется снимать, то ремонт займет столько же времени, сколько накачка докатки.
дилер мне в подарок устанавливал брызговики.по мне авто с ними смотрится как у председателя колхоза(сорок лет без урожая). я их демонтировал .