1. Нет. С выключенным. Ключа рядом не было 2. Надпись горит в разделе меню ошибок на виртуальном кокпите. Там, где "долейте омывала", если что. 3. символ ключа внизу. Надпись во вкладке виртуального кокпита
На самом деле, тест довольно профессиональный. Ведущие адекватные, английский почти без акцента. Короче, для тех у кого 7-ый вариант: стояла запаска на седьмом сложённом сиденье вертикально, закреплённая ремнями. Рядом, на 6-м сиденье сидела ведущая (роста наверно подобрали невысокого, поэтому девушка). Говорили типа это одно из неудобств, но мириться с ним можно. Если бы была у меня 7-а, я бы может изучил бы этот вариант крепления запаски...
Решать, конечно, Вам, но я бы на Вашем месте съездил бы как раз к официалам. Всё равно гарантия и бесплатно. У них бы спросили, почему вылазит эта ошибка, и как избежать её появления в дальнейшем? Я тоже езжу на двух разных машинах, два ключа постоянно в кармане и никаких ошибок ни на одной из машин не вылазит.
Нунах!!! Это треш! Моя предыдущая машина была 7-местная. С сабом. Я обошелся набором для заделывания шин жгутом. Небольшое отверстие, типа прокола, легко заделывается не снимая колеса. Стоит рублей 300
это полная дикость покупать машину больше 100к$ и возить в не запаску вот таким образом ну уж нафиг нафиг , если надо 7 место то тогда уж лучше смотреть другую машину, чем поиметь вот такой геморой
Читали в новостях? Кажется в За рулём. Со вчерашнего дня, Ауди начинает давать 4(!) года бесплатной гарантии на новые машины купленные со вчерашнего дня!!! Знать бы заранее...нашим новым машинкам это реально бы помогло...эх, распространили бы хотя бы на машинки проданные с начала этого года... Правда это только Ауди Россия, другие страны СНГ вообще не факт... Кто что думает? К ОД с запросом на продление гарантии и нашим машинкам? С учётом её реальной новизны (мы же тут все испытатели) и если купили из в 2016 году? Думаю можно было бы обратиться. Я бы спросил бы, даже у офицера-о представительства, но я, хоть и покупал в РФ, живу и эксплуатирую в Казахстане. Не факт, что это глобальная гарантия...