Q7 4M Блог владельцев Q7 4M - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 23 мар 2016.

1. MrDVP

MrDVP Живу я здесь

13 авг 2016
    1.106
    Q7 TDI 2016
    Уже были "повержены" и более серьёзные соперники) :
    FullSizeRender.jpg

Rds24rus и 4200042 нравится это.
  2. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Правильно olegtum говорит - это из-за автопарковщика. У меня его нет, парктроники ведут себя мегаадекватно. А на другой машине с автопарковщиком тоже голосят. Причем голосят даже тогда, когда машина паркуется в автоматическом режиме, что лично для меня нонсенс!

3. Benito

Benito Новичок

8 май 2016
    32
    Согласен! На мерсе нет автопарковщика, только 360 обзор.
    А в ауди 360 общор только с автопарковщиком можно было взять.
    Причина то ясна, а как отключить звук.. Буду конечно дергать ОД, но думал подготовиться сначала, они то наверняка скажут, что никак..((.

4. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    отключат в любой конторе, которая кодированием колец занимается, тут на форуме полно упоминаний.

но в настройках, вроде, была регулировка громкости. у меня ауди 100 лет уже не было, я сам не помню где

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sdm68

sdm68 Участник форума

26 сен 2016
    323
    Q7 4M
    Народ, как на дизеле Q7 происходит обдув радиаторов интеркуллеров? На Туареге они продувались насквозь через боковые решётки на бампере, а выдув через решётки в передней части подкрылок колесных арок.
    У Q7 эти решётки отсутствуют! Кто снимал бампер и видел потроха ку? Хорошо бы с фото...

6. sdm68

sdm68 Участник форума

26 сен 2016
    323
    Q7 4M
    И правда что на новом 3.0 Тdi в приводе ГРМ теперь ремень а не цепь?

7. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    В настройках mmi есть возможность установить время срабатывания и громкость пищалок. У себя поставил одну треть громкоски - информативно и не бъет по ушам.

8. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Коллеги, поделитесь пож опытом. На сколько принципиально иметь в качестве опции подруливающую?

9. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    На малых скоростях и в "узких" местах рулится так же, как машина примерно на 1м короче... На высоких - мне трудно сказать, ибо не гонщик.. :)

10. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    У меня по опциям подруливающей нет. Но после эксплорера возникает ощущение что задняя тоже рулится, ибо характер поведения в поворотах - ощущуние что машина короче. А с подруливающей поди как на тт повороты писать можно :)))))

11. Эдо123

Эдо123 Участник форума

5 сен 2016
    451
    Q7 3.0 TDI 2016
    У меня с подруливающей, теперь стало интересно, а как же без нее, ибо с ней ничего сверхестественного не ощущаю. Вот ML да, радиус имеет очень маленький, хотя на нем нет подрульки)

12. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Люди, у кого-нибудь есть машина с опциями камер обзора 360 градусов, но при этом БЕЗ доводчиков дверей? Если да, киньте мне, пожалуйста, ВИН в личку. Надо посмотреть партнамбер ваших дверных жгутов. Спасибо заранее.

13. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Могу сделать файлик со свои ВИНом и убрать доводчики.

14. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Но, как я понял, сам ВИН от этого не изменится. Давай попробуем. Это нашим общим знакомым нужно.

15. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Буду в офисе после обеда. У меня есть несколько разных ВИНов пусть стучится в аську.

16. Trepuh

Trepuh Участник форума

24 дек 2012
    497
    Audi Q7 3.0 tdi
    Если это шутка - то хорошая!))))))
    Если нет....увы:(

17. Trepuh

Trepuh Участник форума

24 дек 2012
    497
    Audi Q7 3.0 tdi
    Он туговат, но нуля нет. То есть я еду и мне приходится ловить авто после 140 км/ч. На бэхе более трамвайное управление, как по рельсам, я это помню. Здесь конечно ньюансы, я не говорю, что плохо. Но иначе, менее стабильно, что ли на высоких скоростях.

18. Trepuh

Trepuh Участник форума

24 дек 2012
    497
    Audi Q7 3.0 tdi
    Давление у меня еще перед продажей выставлено как надо)))). Ранфлет - согласен, может быть. Но мне приходиться больше ловить авто на скорости, при этом свободный ход руля на скорости (так называемый люфт что ли) у Ку7 больше, чем у Х5, если вы понимаете о чем я...

19. Guess_

Guess_ Участник форума

18 май 2016
    454
    Q7
    я Вас умоляю :)

ну тогда вопрос к комплектации вашего х5

у меня был просто сервотроник, и подруливать надо было постоянно

при отсутствии колеи по трассе на скоростях от 110 до 180 подруливать q7-м по прямой не приходится

GMR1 нравится это.
  20. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    С точностью наоборот: есть в семье Мерс с-класс, парктроники и алгоритм их работы - полное г....:hot:
    во первых, графические указатели разнесены по машине (спереди и сзади), во вторых, и это отмечается во многих обзорах и тестах, начинают пищать только когда до препятствия остаются сантиметры. В последнем Авторевю четко написано, как корреспондент на новой Ешке из за этого бампером приложился. Единственный + мерса - камера заднего вида, которая прячется и не пачкается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...