неправда есть автопарковщик, причем ставят даже на маломощные С-Класс W205 У меня есть, например. НО: 360 камер нет
Ну не знаю, мало ли ))) Я еще на обкатке, потому не "летал" еще, посему ответственно прокомментировать не могу
Возможно вопрос в скорости с которой начинаю работать парктроники На Лексус было, сначала расколол задний бампер, а потом услышал писк На бмв парктроники работают быстро, на Ауди так же как на бмв
Поделюсь впечатлением В Москве запаковался в переулке вдоль дороги, но двигатель ещё не заглушил и был пристегнут Мимо достаточно близко и быстро проехал легковой автомобиль Сработал ассист: - сиденье сжало максимально - ремень натянулся практически полностью вжав меня в сиденье - ну и звуковое оповещение Автомобиль проехал и в течении пяти секунд q7 "расслабился" Ошеломила скорость срабатывания систем, я наклонился к телефону, а меня жестко вжало в кресло
Думаю, что это можно прочувствовать только в приближенной к экстремальной ситуации, причем попробовав отдельно на машине с ней (подруливающей) и без нее. Сам особой работы подруливающей не заметил, кроме того, что удобнее разворачиваться, по ощущениям, радиус разворота меньше.
По моим ощущениям радиус разворота меньше чем у предыдущего Allroad. Ощущается некий диссонанс - как автомобиль с такими габаритами так ловко вписывается в разворот.
Не знаю про какую машину вы говорите Даже в режиме Auto автомобиль рулится отлично даже на скорости 250 км/ч. Могу продемонстрировать свое видео. Или может вы для самарских дорог обули свой авто на 16" дисках )) У меня 285 45 R20. Был Х6 5.0. Так вот кроме чувства усталости этот автомобиль больше ничего не вызывал. 300 км поездки как на Q7 1000...
Согласен! срабатывание датчиков и пищалок очень позднее, но имея 360 обзор - это не проблема. Вообще на датчики не смотрю, только на экран.. А ваши ощущения мне знакомы, на предыдущей ешке так было, все время боялся бампером уткнуться при парковке)).
Брал машину из наличия, подрулька уже стояла. На большой скорости не проверял действие опции, на маленькой какого то эффекта не ощутил. Если бы собирал машину, то не заказывал бы, из соображений не явности плюсов.