Q7 4M Блог владельцев Q7 4M - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 23 мар 2016.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    В Мск такую г.... на дороги льют, что и при глубоком минусе на асфальте лужи. Нет, только прячущаяся камера - :thumbup:

Serg1967 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Проверяли. Уезжает она без ключа вообще без проблем. И будет ехать, пока не заглушишь.

3. Эдо123

Эдо123 Участник форума

5 сен 2016
    451
    Q7 3.0 TDI 2016
    Очень красивое видео) а уж музыка вообще релакс) Но, во всех "пиковых" моментов радиуса поворота я, что на подрульке что без, перестраховываясь сделаю корректирующее движение назад. А зачем она нужна если я буду делать это движение в любом случае, поскольку габариты автомобиля не воспринимаю как свою кожу? Исключение это наличие камер 360, коих в моей комплектации не оказалось, с ними да, лишние движения можно избежать, а так...

Trepuh нравится это.
  4. Logmein

Logmein Участник форума

7 фев 2016
    304
    Комрады, вопрос! Особенно для старожилов!
    Подскажите в какой теме обсуждалось установка собственными силами заглушек от Волги, кажется, чтобы двигатель не пачкало от луж! Начинается мокрый сезон, не хочу пачкать двигатель. Поиск с разными ключевыми словами даёт другие результаты...думаю многим это будет полезным!

5. GMR1

GMR1 Bad e-mail

21 окт 2012
    509
    Q7
    http://www.audi-club.ru/index.php?threads/texnicheskie-problemy-i-neispravnosti-q7-4m.450285/page-13

Кстати я поставил только по одной с каждой стороны.не летит!

Logmein нравится это.
  6. babai

babai Участник форума

26 апр 2009
    331
    при выезде с подземной парковки (очень узкий под 90 градусов выезд) почти всегда цеплял задним правым колесом бордюр на РР Спорт, на Ку7 ниразу такого небыло

7. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Не досмотрел? На скорости с 22 секунды.

8. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Видел, но неубедительно как то. На малой скорости и при парковке - да, наглядно. Хотя х.з., габаритов то никто не отменял
    Как вообще, доволен?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Бешеный автобус

Бешеный автобус Участник форума

3 фев 2009
    495
    Q7
    http://www.porsche.com/russia/models/macan/macan/chassis/porsche-torque-vectoring-plus-ptv-plus/

На sq7 есть опциональный торк векторинг, активный дифференциал.

На 100% не уверен, но думаю примерно тоже самое, что и на Порше. Штука из разряда must have.

10. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Коллеги, чем цвет tofana white отличается от обычного белого металлика?

11. Logmein

Logmein Участник форума

7 фев 2016
    304
  12. GMR1

GMR1 Bad e-mail

21 окт 2012
    509
    Q7
    Я брал в БиБи разных несколько шт, примерно по диаметру и потом подбирал который лезит туда. Они по 5 рублей)) мне кажется около 10 мм.но лучше проверьте

13. GMR1

GMR1 Bad e-mail

21 окт 2012
    509
    Q7
    А кроме управляемой задней, какие системы есть на обычной нашей Q7 в задней подвеске?

14. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Сейчас ехал на работу, по радио Максимум услышал следующую вещь - уж не знаю, насколько можно ей доверять.
    Короче, там Костя Михайлов попросил в эфире помощи. Дескать, он на Ауди (не сказал, какой именно), у него спустило колесо. Полез смотреть - в машине нет балонника или компрессора, есть только запаска. При этом была сказана такая фраза, что у всех немецких машин теперь так, поскольку если ты в Германии на автобане пробил колесо, то ты не имеешь права сам его менять. Для этого у тебя должен быть соответствующий сертификат, который есть только у работников сервисов. В общем, ты обязан вызвать сертифицированного сотрудника, который тебе поменяет колесо. Именно поэтому немцы не кладут в свои машины балонник или компрессор. В противном случае, если ты решишь менять его сам, то полиция имеет право тебя оштрафовать.
    По мне, так звучит как полнейший бред и навязывание платной услуги. Сам в прошлом году менял колесо на автобане, правда то было в Австрии, но никаких проблем это не вызвало.

15. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    1. Кто такой Костя? Это типа звезда?
    2. Бред конечно, можно менять (и меняют)

16. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    Если стоит ранфлет резина то возможно в багажнике будет только компрессор с баллончиком(жидкость для проколов),но это не из за запрета.

На примере МБ,на 222 S63 АМГ нет в багажнике ничего,кроме компрессора и баллончика для проколов.Хотя есть все штатные места и углубления(пустые) под полом багажника. Я к примеру всё докупил сам у дилера,включая домкрат. Запаска тоже опционально,если хочешь можешь взять но лежать она будет в полезном пространстве багажника ибо под полом места для неё нет если стоит топовый Бурмистер.

17. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    Это полностью новая система,активный стабилизатор сразу на обоих осях и возможно интегрирована ещё и с активным диффом.Непонятно только как всё это будет жить если ещё и брать заднюю подруливающую подвеску.Она в опциях отдельно.

18. 23регион

23регион Участник форума

23 фев 2016
    296
    AUDI Q7 NF 3.0 TDI
    Подскажите, у всех так или только у меня. При езде по городу и томожении чувствуется "удар" в коробке при снижении скорости.

19. DIMODE

DIMODE Участник форума

12 янв 2016
    221
    Q7 TDI 2015
    Бывает такое.... Особенно, если до этого долго ехал на большой скорости.

23регион нравится это.
  20. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.531
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    ...и если включен интеллегентный ход.

Trepuh нравится это.