В Диско много чего удобнее. Да, динамика хуже, крены больше - но не так страшно, чтоб прям "неваляшка". Я на нем ездил, с ним и сравниваю - вполне логично. И с тигуаном сравниваю - концерн один, тип подлокотника одни. Но в тигуане его можно почему то зафиксировать в более высоком положении - а в Ауди нет. Кстати, Диско дорогу уступают гораздо охотнее, чем q7. Факт
Да вы что? ))))) сейчас уже 20 минут жду, когда же станет теплым... руль с-лайн 3 спицы... Отпишитесь еще кто с этим рулем, это норм или косяк?
У меня такой же руль. Первое тепло ощущается уже через минуту, на максимум выходит примерно минут через пять.
Так у меня тоже самое, но это лишь слегка тепло, ни о каком тепло или горячо говорить не приходится. Вот и жду, может разогреется(((((
Привык на Диско - когда едешь по трассе, левая рука кладётся на подоконник, правая - на подлокотник. И можно ехать часами, плечи не затекают. А в Ауди подлокотник слишком низкий. Если только попробовать сиденье опустить. Но подоконник и так высокий
Руль "жарит" хорошо(3 спицы, S-line). Гораздо быстрее и температура выше чем на предыдущем Q7. Если температура не устраивает меняется просто, шнурком. Подлокотник(комфортный) - регулируемый. Положений больше чем два...