Зато у Вас машина вышла существенно дешевле. Тут недавно (в январе или феврале) было подорожание у Ауди на 150 тысяч. Я как посмотрю, какие людям комплектации приходят за те же деньги, на которые я заказал машину, у меня аж слюнки текут.
Всю экономию может съесть существенная поломка в 3-4 год))))) Надеюсь потом будут продавать продление гарантии, а то я у дилера 3-й год только выцыганил. А машина нравится и без гарантии ездить не хоцца.
Было бы по честному, если б Ауди распространила 4х летнюю гарантию на все авто, купленные начиная с 2015 г. Но, надо понять и простить. Более того, это, думаю, сильный ход в борьбе с япошками и прочей нечистью. Сколько там у Лексуса гарантия?
Справедливости ради, куланц по кр. мере у меня работал на 5 баллов. Никогда отказов не было, хотя и обращался мало....
У Лексуса 3 года гарантии. Зато уже давно, с 2014 года так точно. Помимо этого Лексусы всё же менее ломучие, чем немцы. У отца Лексус гибридник 2007 года выпуска вообще проблем нет. У меня А6 2009 года, уже коробку капиталил.
Там вроде написано, что подробные условия гарантии узнавать у дилера. Во всех пресс-релизах указано 29 марта.
Моя история: Кому машина пришла на днях, цена осталась прежней или увеличилась? Мне сказали, что на 150 тыс. больше пришла, хотя все это время уверяли, что успели собрать до подорожания и все ок. Менеджер говорит, что не в курсе почему так получилось, отправили запрос, на словах им сказали, что это компенсируют, а официального подтверждения пока нет. Вот такие дела. Если поднимут цену, откажусь нафиг, а то обидно. закончилась хорошо, Ауди восток отдал машину, как и обещал, без повышения цены. Им пришла компенсация как раз на сумму повышения. Так, что менеджер там сначала посчитал честно прайс, дал большую скидку, а потом сдержал свое обещание о неизменной цене. Это при том, что 2/3 дилеров Москвы меня пытались в наглую развести при обращении. Рекомендую всем Ауди восток.
аналогично рекомендую их. Посчитали по конфигуратору и дали нормальную скидку. Заказывал в конце декабря, забрал на прошлой неделе. Цена как при заказе. Сейчас веду переговоры о 4-х летней гарантии
У меня договор от конца декабря, машина приехала неделю назад, но я ее еще не забрал.. оплачено пока 10%.. можно рассчитывать на 4 года??
Сообщите, пож., о результатах переговоров по расширению гарантии. И еще, если не сложно, спросите у них, можно ли к ним обратится по этому вопросу, если а/м куплена у другого дилера...
Запросил информацию на горячей линии, жду ответа. Предлагаю закидать их запросами, а то только поют о лояльности к клиенту!