Ну не будет 100% гарантии этого, не будет. Все ж так хотят, понятно... Sq7 вариант тогда (хоть я здесь и не оригинален )
У меня пандора показывает в литрах и очень корректно. Тарировочную таблицу на сайте заполните и будет вам счастье)))
Еще вопрос знатокам (сорри за оффтоп). Сосед купил новый Дискавери. Купил и поставил перед домом, а ДХО (дневные ходовые огни) у него почему то горят. Горят уже сутки. Сосед по ходу куда то уехал. Собственно вопрос: за сколько времени ДХО может посадить аккум?
Судя по вопросу - соседа ты недолюбливаешь. Трое суток точно продержится. Особенно если аккумулятор новый.
О как! Спасибо за инфу. Не скажу,что проверяю уровень топлива по приложению пандоры, но нравиться то,что раз уж они взялись за такую визуализацию некоторых параметров,то делают это корректно.
Редкое сочетание универсальности и комфорта! А уж какова самобытность, это в некотором роде классика жанра "внедорожник". Причем без альтернатив!
Не понимаю я что то, 1. подъехали, открыли бак, вставили пистолет, закрыли машину и айда к кассиру. 2. хапанули чашку кофе, протянули скидочную карту и 5000 залога, стоим ждем отстрела пистолета, рядом с кассой 3. пистолет от щелкнулся, стала известна сумма, даем банк карту, забираем залог и уезжаем! Что то не так?
ага, предлагаю проделать это в Курской, например, области. Где а) нет кофе б) кассир сидит в окошке и в) морозить ж.., бегая 2 раза к нему - не кайф
Жесть....... Есть такое, как правило на ТНК, я прошу кассира покричать сотрудника на улице, чего они делают не охотно но делают и он вешает.