Да не обращал внимание в последнее время, т.к. практически везде уже есть заправщики, но вроде как не всегда надо повесить пистолет, достаточно отсечки, а вот когда надо сходить в кассу, а потом вернуться для того, что бы повесить пистолет, т.к. нет заправщиков в ночное время и потом опять к кассе идти, это жесть (на татнефти такое практикуется, подальше от МСК)
Ну залейте на 10 литров меньше. Будет запас хода не 1200 и 1050 км. Вы же не по Колыме путешествуете, туда 500 сюда 500...
Будете смеяться, но даже в 2016 в ЦФО РФ есть места, в которых на 300 км нормальных АЗС нет.... А по пять раз на заправки заезжать и по 15 л. заливать-не охота
У вас бак 75 литров и запас хода три раза по 300 км. На одной заправке можно из Москвы до Финляндии доехать. Вы просто капризничаете
В Свердловской области на Лукойле нет сотрудников на улице, уже давно, придется самому до заправочного пистолета, потом обратно до кассы...
Не знаю кому как, но мне очень нравятся динамические задние поворотники, иной раз вижу, в зеркале заднего вида, как водители и пассажир тычут пальцем в поворотники мои и обсуждают. Расстроило что впереди немцы сделали их обычными, не динамическими зато на лексусе РХ они впереди как раз динамические ((((moderator:
Ну может и так: мой вопрос был относительно возможности показывать остаток топлива в литрах. Думаю, аппаратно это легко было бы сделать.
Что в езде что в статике, задние "бегают" от центра к краю, а передние загораются полосой просто. Вы что не знаете как у вас там что горит?!
Кто то писал, что динамика только в движении, на стоянке на аварийке например, горят обычно. Но спорить не буду, посмотрю сегодня
Ну да, откуда там вообще АЗС - там еще все на лошадях передвигаются. Заезжать нужно на нормальную АЗС, а не дешевую или левую, такую же как и в Москве , и будет вам и кофе и кайф. На нашем авто можно на почти пустом баке ( не доводя до красной шкалы) , отдать тупо кассиру 1,5 или 2 т.руб с увеличенным баком и не бегать из за каких то 7-10 литров.
Уже на нескольких страницах темы продолжаются словесные баталии по поводу того, стОит ли повторно пройтись пешком до кассы АЗС за сдачей или нет. Предлагаю посмотреть на эту проблему с иной стороны. Как я понимаю, среди владельцев Q7 землекопов, грузчиков и других представителей тяжелого физического труда крайне незначительное количество. Думаю, что почти все из них-офисные "рабы" в той или иной должности, которые целый день ведут малоподвижный образ жизни. Заправка на АЗС - хороший повод немного размять свои булки, тем более касса находится всегда в непосредственной близости от заправочной колонки и до нее не нужно идти 2 дня лесом/полем. А кого эта процедура сильно напрягает, могут утешиться тем, что на дизельном авто такие тренировки нужно проводить достаточно редко.