Предпочитаю заливать до упора, чтобы пореже на АЗС заглядывать, но и бегать туда-сюда не хочется, сейчас пользуюсь информацией от GSM модуля запуска подогревателя, но если бы на приборы выводилось число, то было-бы удобнее, причем лучше не остаток, а сколько гарантированно войдет.
Что за терки тут?) По всей России почти везде есть что то из Роснефть/Лукойл/Газпромнефть. Ну до нска точно. Восточнее давно не был. Много где ведется ремонт. Все подтягиваются под стандарт Газпромнефти с кафе/магазином.
Кто то здесь уже писал, на аварийках если слабый аккумулятор задние поворотники ,,"не бегают". Если я не ошибаюсь! А передние в динамики установят пос рейсталинга и переднею понель приборов цифровую как в ТТ, я такдумаю!
Вопрос, что означает количество морганий сигнальной лампы на вод. двери, красная, как от сигнализации? Штатной сигналки нет.Комфортный ключ без функции Safelock.
Точно , 8 делений и бак увеличенный 83 литра. Это надо отнести к разряду "Фишечки-Фенечки" ) А вы не заметили, шкала пропадает по одной или по половинке? Что бы сделать грамотную поправку))
А вроде ж на матриксе и передние поворотники динамические? А на обычном диодном - обычные блымкающие. Надо ж как то наглядно показывать, за что бабло отвалено ))) Вроде на а8 так и на а7. Чем дороже фары - ярче елка горит ))) Динамические поворотники - реально очень красивая гирлянда )))
Всем доброго времени суток. Прошу не пинать-не нашел свежей информации на форуме. Прошу совета - чем и где лучше заливать(просто евро5, евро5 экто, может даже евро4......)???
На Тт стоит виртуал кокпит и с навигатор и без него. А на Q7 или аналог или виртуал. Вот, что я имел ввиду.