А повторители поворотов вроде как впереди можно и динамическими сделать, была инфа по этому поводу, если не путаю
За Татнефть поддержу, солярку Танеко производят в Татарстане на новом современном заводе и развозят оттуда по АЗС разных регионов (со слов руководящих работников). Отличные характеристики в сертификатах и не хуже в жизни.
Когда еду в регионы,то главная забота не то,чтобы к кассе ходить один раз или два. А чтоб норм топливо залить.
В чем причина плохого газойля не берусь судить. Но то что это является большей проблемой,чем отсутствие заправщиков и "до кассы 2 раза сходить" факт. Особенно зимой. А она,кричат,холодная будет.....
в Москве да затрапезные, но персонал на уровне, к тому же по МСК много заправок татнефть без дизеля вообще. Нужно их приложение на телефон поставит там есть фильтр по выбору заправок. По МО и регионам самые новые, по трассе М4 это вообще единственные заправки где можно поесть отдохнуть да и туалет приличный. Я уже про топливо не говорю. Лукойл стал подтягиваться. ГПН для меня вариант когда нет рядом татнефть и лукойла. Вообще самая лучшая заправка это так что около дома, до этого был Лукой, но Танеко вынуждает меня ехать на Жуков проезд или 2-я Машиностроения д.8
Вы так расхваливаете дт от татнефти В чем прелесть этого продукта,? Я просто по роду деятельности занимаюсь продажей нефтепродуктов (розницей) и приходится закупать у разных производителей. и продукция Танеко не в лидерах по качеству.
О! Вот как от профессионала хотелось бы услышать нередвзятое мнение о качестве топлива у разных брэндов. Я правильно понимаю, что брендовые сбытовые сети бензоколонок (лукойл, роснефть, татнефть и прочие) давно работают как гипермаркеты - топливо покупают не только у "своих" нпз но и у тех что ближе и дешевле? Я к тому что качество топлива определяется как раз нпз а не брэндом и словить некондицию можно где угодно. ?
Совершенно верно. Деньги считать все научились и не кто не брезгует продуктом конкурента. Здесь все ещё зависет от региона и близости НПЗ .В примере своего региона, здесь в основе Роснефть и Лукойл , очень мало татнефти и Газпрома .В пример Если у ЛУКОЙЛа происходят задержки с поставками( в летнее время особенно, НПЗ стают на профилактику) то в помощь приходят и Башнефть и другие бренды. Качество сейчас топлива у всех примерно одинаково, много зависет от нефти и составляющих для производства. И как всегда( наверно это присуще для нашего государства ) нет ни в чем постоянства.Будь то колбаса, водка и многое другое, сегодня так а завтра совершенно другое качество, а продукт вроде один и тот же, так и с топливом. А дт низкого качества в основе продают на трассе частные мало бюджетные АЗС , где и цена видна сразу по 26-28 рублей за литр , при наминали 35-37 р.
Никто ничего здесь не расхваливает. Зашёл разговор про АЗС с качественным топливом, прозвучали рекомендации. Заправляюсь почти всегда на сети этих АЗС уже без малого 3 года, никаких проблем не было и остальной сервис устраивает. А Вы как определяете качество-лабораторные анализы делаете или по отзывам потребителей? Не ставя под сомнение Вашу квалификацию, хотелось бы заметить, что производить нефтепродукты и торговать ими- несколько разные сферы деятельности. В большинстве своём продавцы заинтересованы в продаже такого товара, который приносит наибольшую прибыль, а не такого, который является наиболее качественным. И ещё хотелось бы добавить, что исходное сырьё на НПЗ примерно одинаковое и на первое место для производства качественного топлива выходят такие факторы как современные технологии и оборудование. Если есть интерес, можете посмотреть в интернете информацию об их производстве. Конечно, в этой сфере познания мои неглубокие, но осведомлён об этом в силу наличия достаточного количества хороших знакомых в этой отрасли, которым нет смысла вводить меня в заблуждение.
Я единственно, что могу добавить: даже на брендовой АЗС (особенно вне города) можно попасть. Например, на летнюю соляру зимой
Давайте не будем спорить , я просто спросил вы мне ответили, вопросов нет. Нравиться вам татнефть и устраивает качество, это же хорошо.Как я определяю качество? Я думаю здесь на форуме Ауди не кому не интересно, но с удовольствием отвечу в личку если что!
В недалеком прошлом было три вида дт. Лето, зима и для северных регионов Арктика. Сейчас ввиду экологически требований столько разновидностей , классов, видов .Лето,полуосень, полузима и естественно многие Азс не успевают перейти во время на соответствующий климатическим условиям топливо, Лукойл особенно этим грешит. Логистика!( я про свой регион имею ввиду)
Попал как раз на Лукойле с ДТ, зажигание на схватывало, теперь из-за этой мелочи не очень приятные воспоминания о Лукойле, хотя качество ДТ там обычно хорошее