Продавец уровня "сижу за столом, принимаю заказы на авто" не знает ничего, иначе бы работал в другом месте. Главное правильно всунуть и подольше не высовывать. Претензию имею ввиду.
Ровно такая же история. Дженсер добролюбова. В итоге забрал, все нормально. На уровне рядовых сотрудников сочуствия и клиенториентированности вагон и тележка. И похоже они сами не понимают что происходит или их настолько запугали, что молчат как рыба об лед. Я думал у меня еденичный случай, а похоже на систему.
У нас прикрылся аудюшный салон. Компания агрессивно захватывала рынок, набрала огромный портфель брендов - соответственно кредитов. И пришел кризис.
У меня, наоборот, с Добролюбова всё идеально получилось - оплатил по безналу; в этот же день они, не видя ещё денег, заказали ПТС ( тут, как я понимаю, с их стороны происходит оплата в Ауди), на след.день в обед я уже уехал на авто. Но мне очень менеджер помогала ускорять всех..
Мне менеджер на голубом глазу рассказывал историю, что пока они(салон) не увидят деньги и не переведут их в Ауди - ПТС даже предзаказать не возможо. Мой менеджер тоже старается, вроде как, но что-то получается у него не очень. Тут дело в том, что салон скорее всего должен какую ту N-ную суму денег за пару тройку машин и постоянно перебивается с клиента на клиента и кто-то, кто последний, ждет пока придет новый клиент. Очень прискорбно осознавать что это официальный дилер такого уважаемого бренда как Ауди. Вчера опять обещали что сегодня...
Свои машины брал в Рольфе и Мэйджоре (Север и Юг соответственно), все отлично. ПТС показали при предоплате (тысяч 15 оставил), брал из наличия. Думаю, проблема не в Ауди, а именно в собственниках дилерских центров. Плохо, что это негативом идет на марку. А так, да, нужно под микроскопом изучать договор.
В том и соль, что ИП умудрившийся получить статус официального дилера, порочит марку таким поведением. Их надо либо лишать статуса официального дилера., либо перманентно дрючить их со стороны Ауди. Я уверен что Ауди в курсе этого - я им звонил, разговаривал с девочками на хотлайне. Он делали конференцию с представителем салона и очень паниковали когда я орал на них. С договором все в порядке, я давал другу адвокату почитать. 10 дней срок выдачи авто, в принципе, релевантно и можно было бы подождать. Но: 1) Обещали выдать через 2 дня 2) Надо сдавать ПТС и ставить машину на учет 3) В понедельник надо улетать в командировку на 2 недели, и машиной заняться не кому Вот я и раскачиваю лодку. Я все это предварительно, перед оформлением и покупкой менеджеру рассказал, на что он пообещал мне отдать авто за 2 дня и уверил что проблем не будет. Если бы я знал, что будет так плохо все, я бы ушел через дорогу и забрал бы Х5, который предварительно тоже посмотрел. Кстати забавный момент, который я отметил. На выдаче кредита, менеджер банка никак не мог найти реквизиты салона в базе, что бы сделать перевод. Она долго звонила по инстанциям что бы эти реквизиты завели. И мне пожаловалась что у АЦ Восток, постоянно меняются реквизиты. И постоянно их приходится заводить в ручную. Это увеличивает время сделки с банком. Вместо часа который обещали, я просидел два с половиной, заключая кредитный договор.
Как не печально, они действуют в рамках договора. 10 дней не прошло? Тогда ждите. А обещания к делу не пришьешь....
Понимаю , что стандарт вопрос и уже сто раз писалось . Как обогрев стекла включить , удерживаю кнопку обдув , но что то ни чего . Поморгала и включился обдув. Можно просто ссылку на обсуждение .
1. Пиши от себя претензию дилеру с пояснением о условиях банка, себе копию и пусть они на ней подпишутся в получении(можно продублировать срочной телеграммой и опять же с копией и отметкой почты себе) 2. Напиши письмо-обращение в банк, с описанием ситуации, поверь 99%, что банк поймёт и простит)) 3. Письмо в ауди-раша. 4. Расслабься, всё будет ок!)
Не догадываетесь, почему так? А я расскажу. Самый простой и быстрый способ взыскать с кого-нибудь деньги по выигранному суду - это отнести исполнительный лист напрямую в банк, где у должника открыт счет. По всей видимости, у АЦ Восток много дел в судах в отношении них, вот они и прыгают по разным банкам, лишь бы средства на их счетах не списали по исполнительным листам. На самом деле, это очень тревожный звонок. Вам для примера, как ведет себя нормальный дилер, в моем случае Ауди Центр Север. Пришла моя машина, я пришел в банк заключил кредитный договор в четверг. Сказали, в пятницу приходить за машиной. Прихожу в пятницу, мне "банк еще не перечислил деньги, но это не проблема". Тут же при мне звонят в банк, банк делает гарантийное письмо, что они обязуются зачислить дилеру эти средства, присылает скан письма дилеру и через час дилер выдает мне машину с ПТС и всеми документами, а менеджер получает свои абсолютно заслуженные чаевые.
Я обращался в банк за гарантийным письмом и платежкой. Банк сказал сделаем в течении часа. Я предложил менеджеру и письмо и платежку, что бы хоть как-то ускорить процесс, на что он ответил что это не поможет, и смысла в данном мероприятии нет, т.к. ПТС они заказать и выкупить не смогут, пока салон не увидит полную сумму на своем счете. Полную сумму на счете салон увидел на следующий день после этого разговора(прошлый понедельник) сегодня среда, авто и ПТС у меня нет до сих пор.
Насколько я понмаю - нет. Юр. лицо у них "автоспеццентр" В составе юр. лица Варшавка, Таганка и Восток
ааа, это Ауди Поганка.... Тут на форуме целый фильм был, как один чел им бракованный авто пытался обратно вручить.
У меня с ним и опыт другой, трехнедельной давности. В среду машину посмотрел, в четверг оплатил счет (по б/н), в пятницу забрал. ПТС был у них в наличии.