Q7 4M Блог владельцев Q7 4M - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 23 мар 2016.

1. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.056
    Продавец уровня "сижу за столом, принимаю заказы на авто" не знает ничего, иначе бы работал в другом месте. Главное правильно всунуть и подольше не высовывать. Претензию имею ввиду.

2. Serg1967

Serg1967 Участник форума

30 июн 2016
    470
    Q7 TDI 4M
    Ну это как допекут, плюс пару раз сходишь, а потом все привычно и понятно.

3. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Ровно такая же история. Дженсер добролюбова.
    В итоге забрал, все нормально. На уровне рядовых сотрудников сочуствия и клиенториентированности вагон и тележка. И похоже они сами не понимают что происходит или их настолько запугали, что молчат как рыба об лед. Я думал у меня еденичный случай, а похоже на систему.

4. afterlife2015

afterlife2015 Участник форума

23 июл 2015
    441
    Новосибирская обл.
    Q7 4M 3.0 TFSI `15
    У нас прикрылся аудюшный салон. Компания агрессивно захватывала рынок, набрала огромный портфель брендов - соответственно кредитов. И пришел кризис.

5. MrDVP

MrDVP Живу я здесь

13 авг 2016
    1.111
    Q7 TDI 2016
    У меня, наоборот, с Добролюбова всё идеально получилось - оплатил по безналу; в этот же день они, не видя ещё денег, заказали ПТС ( тут, как я понимаю, с их стороны происходит оплата в Ауди), на след.день в обед я уже уехал на авто. Но мне очень менеджер помогала ускорять всех..

6. d3ep

d3ep Новичок

5 авг 2016
    60
    Мне менеджер на голубом глазу рассказывал историю, что пока они(салон) не увидят деньги и не переведут их в Ауди - ПТС даже предзаказать не возможо.
    Мой менеджер тоже старается, вроде как, но что-то получается у него не очень.
    Тут дело в том, что салон скорее всего должен какую ту N-ную суму денег за пару тройку машин и постоянно перебивается с клиента на клиента и кто-то, кто последний, ждет пока придет новый клиент.
    Очень прискорбно осознавать что это официальный дилер такого уважаемого бренда как Ауди.
    Вчера опять обещали что сегодня...

7. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Свои машины брал в Рольфе и Мэйджоре (Север и Юг соответственно), все отлично. ПТС показали при предоплате (тысяч 15 оставил), брал из наличия. Думаю, проблема не в Ауди, а именно в собственниках дилерских центров.
    Плохо, что это негативом идет на марку.
    А так, да, нужно под микроскопом изучать договор.

-HighLander- нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. d3ep

d3ep Новичок

5 авг 2016
    60
    #2748 d3ep, 19 окт 2016
    Последнее редактирование: 19 окт 2016
    В том и соль, что ИП умудрившийся получить статус официального дилера, порочит марку таким поведением.
    Их надо либо лишать статуса официального дилера., либо перманентно дрючить их со стороны Ауди.
    Я уверен что Ауди в курсе этого - я им звонил, разговаривал с девочками на хотлайне. Он делали конференцию с представителем салона и очень паниковали когда я орал на них.
    С договором все в порядке, я давал другу адвокату почитать. 10 дней срок выдачи авто, в принципе, релевантно и можно было бы подождать.
    Но:
    1) Обещали выдать через 2 дня
    2) Надо сдавать ПТС и ставить машину на учет
    3) В понедельник надо улетать в командировку на 2 недели, и машиной заняться не кому

Вот я и раскачиваю лодку.
    Я все это предварительно, перед оформлением и покупкой менеджеру рассказал, на что он пообещал мне отдать авто за 2 дня и уверил что проблем не будет.
    Если бы я знал, что будет так плохо все, я бы ушел через дорогу и забрал бы Х5, который предварительно тоже посмотрел.

Кстати забавный момент, который я отметил.
    На выдаче кредита, менеджер банка никак не мог найти реквизиты салона в базе, что бы сделать перевод. Она долго звонила по инстанциям что бы эти реквизиты завели.
    И мне пожаловалась что у АЦ Восток, постоянно меняются реквизиты. И постоянно их приходится заводить в ручную. Это увеличивает время сделки с банком. Вместо часа который обещали, я просидел два с половиной, заключая кредитный договор.

9. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Как не печально, они действуют в рамках договора. 10 дней не прошло? Тогда ждите. А обещания к делу не пришьешь....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. AbsentoS

AbsentoS Участник форума

23 окт 2012
    187
    Трактор.
    Понимаю , что стандарт вопрос и уже сто раз писалось . Как обогрев стекла включить , удерживаю кнопку обдув , но что то ни чего . Поморгала и включился обдув. Можно просто ссылку на обсуждение .

11. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    1. Пиши от себя претензию дилеру с пояснением о условиях банка, себе копию и пусть они на ней подпишутся в получении(можно продублировать срочной телеграммой и опять же с копией и отметкой почты себе)
    2. Напиши письмо-обращение в банк, с описанием ситуации, поверь 99%, что банк поймёт и простит))
    3. Письмо в ауди-раша.
    4. Расслабься, всё будет ок!)

12. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.303
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Не догадываетесь, почему так? А я расскажу. Самый простой и быстрый способ взыскать с кого-нибудь деньги по выигранному суду - это отнести исполнительный лист напрямую в банк, где у должника открыт счет. По всей видимости, у АЦ Восток много дел в судах в отношении них, вот они и прыгают по разным банкам, лишь бы средства на их счетах не списали по исполнительным листам. На самом деле, это очень тревожный звонок.
    Вам для примера, как ведет себя нормальный дилер, в моем случае Ауди Центр Север. Пришла моя машина, я пришел в банк заключил кредитный договор в четверг. Сказали, в пятницу приходить за машиной. Прихожу в пятницу, мне "банк еще не перечислил деньги, но это не проблема". Тут же при мне звонят в банк, банк делает гарантийное письмо, что они обязуются зачислить дилеру эти средства, присылает скан письма дилеру и через час дилер выдает мне машину с ПТС и всеми документами, а менеджер получает свои абсолютно заслуженные чаевые.

13. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    +100

Вот и я про это самое.

14. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    http://www.audi-club.ru/index.php?t...obogrevom-funkcional-voprosy-problemy.448948/

AbsentoS нравится это.
  15. d3ep

d3ep Новичок

5 авг 2016
    60

Я обращался в банк за гарантийным письмом и платежкой. Банк сказал сделаем в течении часа. Я предложил менеджеру и письмо и платежку, что бы хоть как-то ускорить процесс, на что он ответил что это не поможет, и смысла в данном мероприятии нет, т.к. ПТС они заказать и выкупить не смогут, пока салон не увидит полную сумму на своем счете.
    Полную сумму на счете салон увидел на следующий день после этого разговора(прошлый понедельник) сегодня среда, авто и ПТС у меня нет до сих пор.

16. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    а напомните, Ауди Восток=Дженсер??

17. d3ep

d3ep Новичок

5 авг 2016
    60
    Насколько я понмаю - нет. Юр. лицо у них "автоспеццентр" В составе юр. лица Варшавка, Таганка и Восток

-HighLander- нравится это.
  18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    ааа, это Ауди Поганка.... Тут на форуме целый фильм был, как один чел им бракованный авто пытался обратно вручить.

19. Timchar

Timchar Новичок

27 сен 2016
    41
    Q7 4M
    У меня с ним и опыт другой, трехнедельной давности.
    В среду машину посмотрел, в четверг оплатил счет (по б/н), в пятницу забрал. ПТС был у них в наличии.

20. d3ep

d3ep Новичок

5 авг 2016
    60
    Вручил?
    Есть ссылка?