Даже если договор купле - продажи подписан и оплата машины 100% произведена до 29.03? Все равно 4 года должны дать с даты приема машины в салоне?
ДКП и оплата не при чем. У самого был случай, оплатил авто из наличия, забрал через 2 недели, срок гарантии пошел с момента приемки в салоне.
Я получил машину 27 марта, но надежд на 4 года гарантии не питаю. Поскольку у Ауди сервисная книжка в электронном виде, то разговаривать с ОД, думаю, бесполезно. Машину передали заказчику, дату сообщили производителю, начался гарантийный срок.
А вот не факт! Я свою взял из наличия. Через неделю поехал в сервис другого дилера проконсультироваться. По учетной информации завода, машина еще не была поставлена на сервис. Так что - шанс есть, попробовать стоит. Да и какие потери от попытки? Только немного времени, и все
Ага, сам был удивлен. Да и мой манагер тож. С другой стороны: позже поставят - дольше будет действовать.
Поставят позже, но дату оставят старую, как при приемке. Гарантия это деньги ауди. Не думаю, что они к этому так легко относятся.
Я в это же время заказал, в трекенге ещё обработка заказа, а дилер говорит заберёшь в середине июня!(((
Интересно, от чего зависит скорость сборки конкретного автомобиля? Kuzinatra, если не секрет, какая у Вас комплектация?
Тоже заказал 15 февраля, дилер говорит конец мая начало июня. За два месяца , быстро однако сколотили!
Благодарим Вас за обращение в Информационный Центр Audi. Гарантийные обязательства на срок 4 года или до достижения автомобилем пробега 120 000 км (в зависимости от того, что наступит ранее), распространяются на новые автомобили Audi, приобретенные у официальных дилеров только с 28.03.2016. При этом в течение первых двух лет пробег не ограничивается и не учитывается. Надеемся на Ваше понимание.
насчет гарантии, не такая уж и большая потеря с учетом цены на авто у вас, то по такой цене я бы смерился и с 2 годами гарантии
Ночного нет, матрикса нет, есть бизнес-пакет, шторки, массаж, двойные стёкла, двойные козырьки, навигация с интернетом, усиленные боковины на шинах - по факту бридж вместо пирелли (уже посмотрел), полный электропакет по зеркалам, рулю, сиденьям, подготовка для подключения подголовников, все подушки и пресейф. Остальное мне не сильно было нужно, по крайней мере по соотношению цена/оснащение
Ну, достаточно небедная комплектация. Я, откровенно говоря, удивлен, что так быстро собрали. Совсем завод недозагруженный стоит, что ли?