Правильно я понимаю, что вы имеете ввиду MMI radio plus, без навигации? http://www.audi.ru/ru/web/ru/models...q7/equipment.mediathek_infolayer.MRAOI8E.html Там только mp3, wma и ACC вроде только поддерживает.
Кто-то из дилеров чувствует себя лучше, кто-то хуже, но тенденция общая. Плюс дилеру даётся срок на выкуп авто, после отгрузки, возможно, что Ваша была выкуплена или срок поджимал.
Возможно, не спорю. Мой автомобиль в середине июля был растаможен, а в начале августа уже заключён ДКП, поэтому предполагаю, что просто повезло.
Я так понял, что есть для USB. Хотя вопросов море сразу по технической реализации. Поизучаю еще вопрос
Новые серии мульт-сериала "Как я покупал Q7 в АЦ Восток" Вчера вечером гонял бэху в сервис, и заехал по пути в АЦ Восток. Посмотреть в глаза, посмотреть на машину, которая с прошлого вторника стоит приготовленная к выдаче. Начальник отдела продаж пообещал что ПТС будет сегодня, и менеджер тоже пообещал, кивая в сторону начальника. Сегодня звонят и неожиданно - ПТС сегодня не придет! Я в полном А*УЕ... покричал на менеджера... В субботу улетаю в срочную командировку в Германию, а завтра крайний срок отдачи авто и ПТС по договору. Если завтра машины не будет, ближайшая дата, когда получится забрать машину - 7 ноября. Салон позвонил в банк и сдвинул, вроде как, сдачу ПТС на 10 ноября. Я, правда, еще не уточнял - правда это или нет. Словам салона нет веры никакой вообще. Есть ли у кого-нибудь контакт хорошего адвоката? Хочу снять шкуру с "славного" дилера АЦ Восток. Всем советую обходить их по большой дуге, и покупать где угодно, но не у них.
вот многие пишут про пункт в меню "комфортные потребители" , он у всех есть или от чего зависит? у меня машина с августа прошлого года и бензинка, такого пункта нет.
Веры в диллера никакой. Полагаю, можно контакт сразу кинуть в личку. Завтра после обеда(они обычно говорят, что узнают, привезут ли ПТС, только после обеда) если скажут что не привезли, сразу буду звонить человеку. Уеду на 2 недели, и полагаю, что надо уже будет представлять мои интересы. Спасибо за помощь!
Чтовычтовы! Угроз никаких. Не представлял что может быть всё так криво. Предупредил людей сразу - надо быстро. Не прониклись, а я предупреждал...