сын Моженкова (один из собственников Автоспеццентра) на Drive 2 сидит, на Ку7 новой черной катается, выкладывает отчеты по тюнингу. Хочется надеяться, не на деньги клиентов...
вот тут не отвечу, может, кстати, и влияет. Просто у всех, кого лично знаю, дизеля. У них при 4х зонном климате эта индикация есть.
Вот именно этот обман и бесит. Когда все обяснил, покивали сказали "конечно конечно!!!" .... и сделали как им удобно. Сочувствую и разделяю негодование.
Прикол будет, если после передачи авто позвонят и поинтересуются качеством обслуживания и удовлетворенностью ДЦ
Вчера выхожу на парковку, а багажник открыт. Минут 10 не было меня. Ключ вроде свободно в кармане куртки лежал - не прижимался нигде.
Значит надо взять за правило ставить машину не плотно задом к забору, эдак можно и крышку багажника ободрать (( Взял на заметку!
Вчера вышел с работы, а у кузи тоже багажник закрыт, вставил пистон жене (мы рядом работаем). говорит ковырялась в сумке, могла случайно нажать. В машине деньги, и прочая фигня... Ничего не сперли и то хорошо
Коллеги а кто знает? Если авто под временным ввозом из Украины, имеют право ГАИ задавать вопрос по тонировке? И тот же вопрос по Европе? Имеют ли право по закону завернуть на границе из за тонировки передних окон? Я раньше ездил на туре в Европу и за тонировку никто не спрашивал. Сейчас пугают что не впустят…… а в Крым сейчас ездят на тонированных с Украины и никто им не парит мозг……