Ваш вопрос из серии - а если я в Европе на российских номерах, то имею ли я право класть болт на их ПДД и ездить по своим, российским ПДД? ПДД страны распространяются на ВСЕ автомобили, находящиеся на территории этой страны. Раньше Вам просто везло, что не цеплялись к тонировке. Регулярно вижу на границе вот таких вот обдирающих тонировку. Ещё веселее - шипованные колеса на белорусско-польской границе.
Видел ее в конце сентября в Динане. Сначала не понял,че за авто. Потом не понял почему в Динане. Городочек крохотный....
Почитайте Авто ревю летнее, это авто, которое по отзывам рулится лучше всех конкурентов. А по цене должно быть около 100 евро. Но машина не для меня, дороже и с обслуживанием в провинции - нет!)
Вопрос в студию: у нас вроде как бачок омывайки 8 литров. На сколько хватает? Почему спрашиваю - три недели назад залил 8 литров позавчра сказала машинка "долей". По памяти омывателем лобового и заднего стекла пользовался раз 5-6. При этом омыватель фар сработал пару раз. Чет как-то быстро закончилась омывайка. На других авто по три месяца а то и сезон (летний) на одной заправке. Обратил внимание что на парковке перед правым передним колесом лужица омывайки - списал на то что заправлял по край горловины (поместилось около 7 литров), перелив слился. Но, остановился тут по дороге - смотрю прям капает с подкрылка. По дороге омывайкой пользовался. Вопрос: это система протекает, или перед правым колесом дренаж от лобового сливается?
И ключ на большом расстоянии срабатывает, а в инструкции указано пару метров У меня даже сквозь стеклопакет сработал на расстоянии 10 метров по прямой Искал радионепроницаемый чехол для ключа, не нашёл (
Я с четвёртого этажа и до машины метров 100-120 открывается легко и закрывается .С багажником тоже несколько раз бывало, я думаю это в кармане нажимается кнопка.