Хз, но у меня исчезают передачи рядом с буквой D и идет "накат" только при появлении башмачка со стрелочкой на проекции. В остальных случаях, у D всегда передача нарисована, интеллигентный ход включен.
Ауди Алтуфьево Сделал пред.оплату 15т ( машина из наличия) +заказал допов (без пред.оплаты) Через два дня приехал, внёс оставшуюся сумму и через 1,5часа уехал на ново машине Я так понимаю ПТС была в салоне и до меня без всяких оплат в АУДИ
у меня на предыдущей q7 такое было,разбирали морду,шланги все целые,с правого омывателя текло,хотя он тоже целый,ни трещин ни ху... промыли его,поставили, прошла течка.
Ну насчет пары недель не знаю,с их слов. А вчера уже точно минус 21 была соляра,заправлялся там и доки посмотрел(если конечно то, что на бумаге соответствует тому,что в резервуаре)
Ну если нужна простая компл, то можно и не рвать конечно, а если напичканный, то только на заказ. Про "волосы на жопе рвать" это на гейский форум наверное, не сюда.
У меня менеджер была девушка лет 26. Полнейший ноль в техническом плане авто, также и по комплектациям. На второй день меня начало СЛЕГКА раздражать её некомпетентность. Так вот после покупки машины меня повели к какому-то PRменагеру на предмет, как мне салон, обслуга и менеджер. На мои оценки ( в тесте) работы менеджера ниже среднего, девчушка засуетилась. Как же Вы так про неё, это же не хорошо ей не доплатят прогресивку, квартальные, и тд. Пожалел Кстати, через месяц менял по гарантии голову DVD, так приёмщик( и выдавальщик) на сервисе при выдачи авто слёзно просил не говорить плохо про обслуживание (должны звонить через 2-3дня) Хотя плохо и не было, только долго