Точно не мотать круги. Если у тебя летнее залито Сорт C то до -5 с ней ничего не будет. Ну и конечно смотреть прогноз погоды, если предполагается поездка в ночь когда за минус, то лучше разбавить - заправится межсезонной, которая до -15.
Летнее и зимнее топливо сильно различаются в технологии производства и по составу. Летнее отличается от зимнего высоким содержанием длинноцепочных молекул парафинов, температура кристаллизации которых чуть выше 0°С. При смешивании топлива эти молекулы останутся и при минусе начнут кристаллизоваться. Если будет сильный минус а у Вас летняя солярка лучше залить антигель.
По теме подтекающей омывайки: разобрались с од - корпус форсунки омывателя правой фары треснул продольно. Из трещины и капало/текло. Результат : замена форсунки по гарантии. Только запчасть есть на центральном складе поэтому повторный визит к од.
Ну что ж, продолжается разводилово в ауди Восток. Теперь схема работы у них ясна. Сначала завести себе клиента всеми правдами и неправдами ( в моем случае пообещав продать авто, который хочу), а далее пробовать впарить авто не тот что хочешь и при этом взять предоплату. Пообщавшись в начальником отдела продаж, сопоставив постоянно разнившиеся заявления менеджера об авто понял, что каши полюбовно не сваришь, готовимся к суду.
Я предупреждал ранее, забирайте предоплату и идите к нормальному дилеру. Мне вернули через 8 дней. По допсогу прописывали 10 рабочих.
Приветствую, Андрей. Сочувствую. Ауди Восток крайне не дальновидно себя ведут. Я когда забирал свой кузибен, было ощущение что пришел в АТЦ "Москва" (земля ему пухом) На мой взгляд, такое поведения дилера неприемлемо. Я завтра буду мимо Ингольштадта ехать, может заскочить к ним, накатать кляузу? Полагаю, это единственно правильный вариант развития событий. Суд может затянуться на на неопределенный период времени. Наказать их было бы здорово, конечно, но на мой взгляд, лучше получить машину в максимально короткие сроки. Ауди Центр Восток обходим стороной.
Не написал отчет, т.к. уехал в командировку в тот же вечер практически - простите, друзья Забрал. Отдали в последний день выдачи по договору(10ый) Долго и нудно мяли и мычали. Выбил 2 ТО и карточку "VIP" клиента на 15% скидку на всё(работы, детали) Вернусь, выложу фото - кузибен красавчик вообще. Очень признателен за поддержку - она сильно помогала мне не раскроить голову "коллегам" из АЦ Восток.
Да ,я в области живу. Каждый раз мотаться, к примеру ,в Север, очень не комфортно. А тут вроде под рукой, час езды со всеми пробками. Если бы знал...
C этим не поспоришь: можно и в "намоленном" месте нарваться. Но упомянутый мной ОД по кр. мере открыто общается и признает свои косяки (см. ветку на форуме). А та же Поганка тихо слилать отсюда, когда пошел негатив по ней
Я в свое время прямо из России писал по электронной почте (благо, все адреса можно найти в Интернете). Пенделя получили все: и представительство, и дилер. Правда, среагировали не мгновенно, пару недель ушло, зато потом я несколько раз услышал от разных сотрудников дилера "Ну зачем же сразу в штаб-квартиру писать было? Неужели нельзя было как-то иначе решить вопрос?" Сразу оговорюсь - дело было в 2009 году.