Q7 4M Блог владельцев Q7 4M - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 23 мар 2016.

1. g00dwin

g00dwin Участник форума

9 окт 2005
    468
    Точно не мотать круги. Если у тебя летнее залито Сорт C то до -5 с ней ничего не будет.
    Ну и конечно смотреть прогноз погоды, если предполагается поездка в ночь когда за минус, то лучше разбавить - заправится межсезонной, которая до -15.

2. sm1226621

sm1226621 Живу я здесь

10 фев 2016
    1.125
    Москва
    Q7 3,0 TDI 2016
    Летнее и зимнее топливо сильно различаются в технологии производства и по составу. Летнее отличается от зимнего высоким содержанием длинноцепочных молекул парафинов, температура кристаллизации которых чуть выше 0°С. При смешивании топлива эти молекулы останутся и при минусе начнут кристаллизоваться. Если будет сильный минус а у Вас летняя солярка лучше залить антигель.

3. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Спасибо, я так и думал, что если лето разбавить зимой ничего не получится: можно встать....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    По теме подтекающей омывайки: разобрались с од - корпус форсунки омывателя правой фары треснул продольно. Из трещины и капало/текло. Результат : замена форсунки по гарантии.
    Только запчасть есть на центральном складе поэтому повторный визит к од.

5. Logmein

Logmein Участник форума

7 фев 2016
    306
    А в чем причина трещины, не разбирались? Может при съеме бампера, когда в пленку обклеивали?

6. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.056
    Ну что ж, продолжается разводилово в ауди Восток. Теперь схема работы у них ясна. Сначала завести себе клиента всеми правдами и неправдами ( в моем случае пообещав продать авто, который хочу), а далее пробовать впарить авто не тот что хочешь и при этом взять предоплату.

Пообщавшись в начальником отдела продаж, сопоставив постоянно разнившиеся заявления менеджера об авто понял, что каши полюбовно не сваришь, готовимся к суду.

7. Trepuh

Trepuh Участник форума

24 дек 2012
    497
    Audi Q7 3.0 tdi
    Я предупреждал ранее, забирайте предоплату и идите к нормальному дилеру. Мне вернули через 8 дней. По допсогу прописывали 10 рабочих.

8. d3ep

d3ep Новичок

5 авг 2016
    60
    Приветствую, Андрей.

Сочувствую. Ауди Восток крайне не дальновидно себя ведут. Я когда забирал свой кузибен, было ощущение что пришел в АТЦ "Москва" (земля ему пухом)
    На мой взгляд, такое поведения дилера неприемлемо.
    Я завтра буду мимо Ингольштадта ехать, может заскочить к ним, накатать кляузу?

Полагаю, это единственно правильный вариант развития событий. Суд может затянуться на на неопределенный период времени.
    Наказать их было бы здорово, конечно, но на мой взгляд, лучше получить машину в максимально короткие сроки.
    Ауди Центр Восток обходим стороной.

9. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Забрал таки? Как отдали, бой был?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. d3ep

d3ep Новичок

5 авг 2016
    60
    Не написал отчет, т.к. уехал в командировку в тот же вечер практически - простите, друзья:)

Забрал. Отдали в последний день выдачи по договору(10ый) Долго и нудно мяли и мычали. Выбил 2 ТО и карточку "VIP" клиента на 15% скидку на всё(работы, детали)
    Вернусь, выложу фото - кузибен красавчик вообще.

Очень признателен за поддержку - она сильно помогала мне не раскроить голову "коллегам" из АЦ Восток.

Trepuh, Serg1967 и sm1226621 нравится это.
  11. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    по условиям "щедрого предложения" расходники покупать тоже у них? :)

Ну и поздравляем :rose:

12. d3ep

d3ep Новичок

5 авг 2016
    60

В их "конгломерате" АЦы ТПоганка, Варшавка, Восток

13. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Один хуже другого. А Вы ДЦ по территориальному признаку выбирали?

14. d3ep

d3ep Новичок

5 авг 2016
    60
    Да ,я в области живу. Каждый раз мотаться, к примеру ,в Север, очень не комфортно. А тут вроде под рукой, час езды со всеми пробками.
    Если бы знал...

15. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Не надо Север ;), а от покупки Ауди у Варшавки и Таганки только положительные впечатления.

GMR1 нравится это.
  16. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Надо Север :)

17. d3ep

d3ep Новичок

5 авг 2016
    60
    А куда?
    Кто нынче "намоленый" дилер?:)

18. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Нет хороших дилеров, есть неплохие менеджеры.

Serg1967 нравится это.
  19. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    C этим не поспоришь: можно и в "намоленном" месте нарваться. Но упомянутый мной ОД по кр. мере открыто общается и признает свои косяки (см. ветку на форуме). А та же Поганка тихо слилать отсюда, когда пошел негатив по ней

20. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.303
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Я в свое время прямо из России писал по электронной почте (благо, все адреса можно найти в Интернете). Пенделя получили все: и представительство, и дилер. Правда, среагировали не мгновенно, пару недель ушло, зато потом я несколько раз услышал от разных сотрудников дилера "Ну зачем же сразу в штаб-квартиру писать было? Неужели нельзя было как-то иначе решить вопрос?" Сразу оговорюсь - дело было в 2009 году.