Тоже от Севера крайне положительные впечатления остались. Возможно, конкретный менеджер оставил такие впечатления. Кому нужен будет вменяемый менеджер на Севере - пишите в личку, сдам его с потрохами! Кстати, насчет Востока. Когда я свою машину заказал в марте 2016 года на Севере, то мне один наш форумчанин активно сватал Восток и своего менеджера. Мне Восток откровенно неудобен с точки зрения логистики, но все же я нашел время, съездил к рекомендованному форумчанином менеджеру и... не срослось. В том числе и менеджер не понравился. Знаете, есть такая категория обидчивые менеджеры: чуть только ты ему намекаешь, что никакого эксклюзива у него на тебя нет, так он сразу губу выпячивает из серии "Ну и иди к другому дилеру! Хлебнешь там проблем, потом сам к нам приползешь, но мы тебя уже не возьмем." В итоге, тачку я взял в Севере, очень ими доволен, а товарищ, который агитировал меня за Восток, в итоге сейчас хлебает горя с ними огромной ложкой - машина уже 2 месяца в гарантийном сервисе у них, до сих пор не починили.
А что б и не накатать в их штаб-кввртире. Пусть пистон вставят. После череды обманов в разговоре, принципиально сказал, что исполняем подписанный договор. Мне не жмет по срокам, есть на чем кататься. А таких продавцов надо наказывать, после меня ведь тоже могут быть клиенты. Свое рано или поздно получу, плюс и неустоек заплатят.
Вчера вентилятор радиатора после остановки двигателя работал минут 10 зачем то. На улице было около 0...... Вот и думаю-глюк или нормально?
Тоже склоняюсь к этой причине, либо заводской брак. Деталь держал в руках по виду очень толстый и прочный пластик. А трещина идет вдоль корпуса от форсунок. При снятии бампера скорее могли приемное сопло поломать (место подключения форсунки в шлангу). А там все целое. Слава богу пленку у их клеили и морозов не было (провели тест незамерзайки, она оказалась до -5) похтому признали гарантию.
Ац москва закрылся, а люди то те что работали куда делись? По другим салонам разошлись. А привычка лохотронить осталась. У од на фоне кризиса сокращения и не до корпкультуры и контроля. Так разложение и идет.
Да мало ли......пришлось через 15 минут сходить проверить. Чтобы до утра весь заряд аккумулятора не измолотился
Покупал на Севере, обслуживаюсь в Вара Покупал на Севере, а обслуживаюсь на Варшавке. Продавцы в Варшавке не смогли предложить адекватный вариант и ценник из наличия. На севере проще и с выдачей все ок, без цирка с выкупом ПТС. Он "выкуп" есть, но 3 рабочих дня, а не 10 и более. Вот обслуживаться на Север очень далеко, хотя слышал положительные отзывы. По обслуживанию в ОД Варшавка доволен, но нужно знать правильный мастеров
Я брал в АЦ Восток. И в 2014 и в 2016 (март). Оба раза заказные комплектации. Оба раза и торговался с ними нормально со ссылками на других дилеров. И машину в указанные сроки получил. На определенный день и время договаривались, за час все оформляли, вместе со страховкой. Все четко. Мне просто рядом
брал в севере,ПТС в наличии была,машина по конфигуратору 5.55 млн. отдали за 4.45,(правда можно было купить только на ООО),приехал посмотрел машину и птс,перечислил деньги,как только они к ним упали, забрал машину...всякие варшавки и таганки нае....вом занимаются,машина которая по конфигуратору стоит 5 млн,дилеры кричат, что она стоит 6,но мы тебе отдадим за 4.9"бери а то уйдет!!!",они прибавляют стоимость пакета + каждую опцию из пакета плюсуют отдельно,многие ведутся...брал в июле,птс в наличии были только у севера,в востоке тоже одна пригляделась,но птс сами выкупать никак не хотели,даже скидку дополнительную в 200 предлагали
Так рождаются легенды о низких ценах в Севере. Варианты которые мне предлагались как супер-пупер при скурпулёзном изучении сильно меркли. Конфигуратором тоже сильно по-разному можно посчитать.
Не везет мне с этой машиной. ОД менял заднее крыло после аварии по КАСКО. Сегодня должен был забирать. Мастер позвонил, сказал что на мойке бампер задели, надо красить... Слов нет, тачка еще 10000км не разменяла...
Я когда покупал машину в августе рассматривал лизинг, все дилеры говорили, что в лизинг дешевле из-за поддержки Ауди, не на 13% конечно, но всё же. В итоге купил на Таганке за нал + очень для меня выгодный трейд ин да еще и минус 100 т.р. В реальную скидку в 1.1 в июле не верю.