Q7 4M Блог владельцев Q7 4M - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 23 мар 2016.

1. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.303
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    #2901 JayJay, 27 окт 2016
    Последнее редактирование: 27 окт 2016
    Тоже от Севера крайне положительные впечатления остались. Возможно, конкретный менеджер оставил такие впечатления. Кому нужен будет вменяемый менеджер на Севере - пишите в личку, сдам его с потрохами!

Кстати, насчет Востока. Когда я свою машину заказал в марте 2016 года на Севере, то мне один наш форумчанин активно сватал Восток и своего менеджера. Мне Восток откровенно неудобен с точки зрения логистики, но все же я нашел время, съездил к рекомендованному форумчанином менеджеру и... не срослось. В том числе и менеджер не понравился. Знаете, есть такая категория обидчивые менеджеры: чуть только ты ему намекаешь, что никакого эксклюзива у него на тебя нет, так он сразу губу выпячивает из серии "Ну и иди к другому дилеру! Хлебнешь там проблем, потом сам к нам приползешь, но мы тебя уже не возьмем." В итоге, тачку я взял в Севере, очень ими доволен, а товарищ, который агитировал меня за Восток, в итоге сейчас хлебает горя с ними огромной ложкой - машина уже 2 месяца в гарантийном сервисе у них, до сих пор не починили.

Lasy нравится это.
  2. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.056
    А что б и не накатать в их штаб-кввртире. Пусть пистон вставят.

После череды обманов в разговоре, принципиально сказал, что исполняем подписанный договор. Мне не жмет по срокам, есть на чем кататься. А таких продавцов надо наказывать, после меня ведь тоже могут быть клиенты. Свое рано или поздно получу, плюс и неустоек заплатят.

3. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.687
    Q7
    Вчера вентилятор радиатора после остановки двигателя работал минут 10 зачем то. На улице было около 0...... Вот и думаю-глюк или нормально?

4. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    Нормально. Он и в морозы, бывает, молотит.
    Доказывает свою необходимость. :D

5. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Тоже склоняюсь к этой причине, либо заводской брак. Деталь держал в руках по виду очень толстый и прочный пластик. А трещина идет вдоль корпуса от форсунок. При снятии бампера скорее могли приемное сопло поломать (место подключения форсунки в шлангу). А там все целое.
    Слава богу пленку у их клеили и морозов не было (провели тест незамерзайки, она оказалась до -5) похтому признали гарантию.

6. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Ац москва закрылся, а люди то те что работали куда делись? По другим салонам разошлись. А привычка лохотронить осталась. У од на фоне кризиса сокращения и не до корпкультуры и контроля. Так разложение и идет.

Serg1967 нравится это.
  7. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.687
    Q7
    Да мало ли......пришлось через 15 минут сходить проверить. Чтобы до утра весь заряд аккумулятора не измолотился

8. Trepuh

Trepuh Участник форума

24 дек 2012
    497
    Audi Q7 3.0 tdi
    Было тоже такое))))). Сидел, ждал))))

9. g00dwin

g00dwin Участник форума

9 окт 2005
    468
    Покупал на Севере, обслуживаюсь в Вара
    Покупал на Севере, а обслуживаюсь на Варшавке. Продавцы в Варшавке не смогли предложить адекватный вариант и ценник из наличия. На севере проще и с выдачей все ок, без цирка с выкупом ПТС. Он "выкуп" есть, но 3 рабочих дня, а не 10 и более.
    Вот обслуживаться на Север очень далеко, хотя слышал положительные отзывы.
    По обслуживанию в ОД Варшавка доволен, но нужно знать правильный мастеров

Sergeyk1 нравится это.
  10. dvkarmanov

dvkarmanov Участник форума

8 янв 2014
    162
    Q7 3.0TD,Q7 NF
    Я брал в АЦ Восток. И в 2014 и в 2016 (март). Оба раза заказные комплектации. Оба раза и торговался с ними нормально со ссылками на других дилеров. И машину в указанные сроки получил. На определенный день и время договаривались, за час все оформляли, вместе со страховкой. Все четко.
    Мне просто рядом :)

11. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.056
    Как говорится, кому-то везет, а кому-то не очень.

12. денис102

денис102 Участник форума

19 июл 2016
    106
    Audi Q7 2016 3.0 tdi
    брал в севере,ПТС в наличии была,машина по конфигуратору 5.55 млн. отдали за 4.45,(правда можно было купить только на ООО),приехал посмотрел машину и птс,перечислил деньги,как только они к ним упали, забрал машину...всякие варшавки и таганки нае....вом занимаются,машина которая по конфигуратору стоит 5 млн,дилеры кричат, что она стоит 6,но мы тебе отдадим за 4.9"бери а то уйдет!!!",они прибавляют стоимость пакета + каждую опцию из пакета плюсуют отдельно,многие ведутся...брал в июле,птс в наличии были только у севера,в востоке тоже одна пригляделась,но птс сами выкупать никак не хотели,даже скидку дополнительную в 200 предлагали

Lasy нравится это.
  13. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    А что это за история?

14. smaragdos

smaragdos Участник форума

3 сен 2016
    295
    Думаю, что лизинг)

15. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Так рождаются легенды о низких ценах в Севере. Варианты которые мне предлагались как супер-пупер при скурпулёзном изучении сильно меркли. Конфигуратором тоже сильно по-разному можно посчитать.

бульдожек нравится это.
  16. бульдожек

бульдожек Участник форума

16 апр 2014
    132
    ку3
    Ну да, в реальную скидку в 1.1 не верю.

17. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    (5.55 - 0.38 подорожание) - 13% лизинг = 4.5

18. Dmitry_K

Dmitry_K Участник форума

4 авг 2016
    347
    AUDI Q7 3,0 TDI 2016
    Не везет мне с этой машиной. ОД менял заднее крыло после аварии по КАСКО. Сегодня должен был забирать. Мастер позвонил, сказал что на мойке бампер задели, надо красить... Слов нет, тачка еще 10000км не разменяла...

19. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    нае везде, на то и щука в воде, чтоб карась не дремал. Или читайте форум, там все написано :)

Андрей Но и бульдожек нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. бульдожек

бульдожек Участник форума

16 апр 2014
    132
    ку3
    Я когда покупал машину в августе рассматривал лизинг, все дилеры говорили, что в лизинг дешевле из-за поддержки Ауди, не на 13% конечно, но всё же. В итоге купил на Таганке за нал + очень для меня выгодный трейд ин да еще и минус 100 т.р. В реальную скидку в 1.1 в июле не верю.