Я про лизинг для физлиц не эксперт, тут где то человек изнутри лизинговой компании писал, что это для частника не так выгодно, как кажется;
В июле еще встречались авто выкупленные дилером до подорожания, плюс скидка на лизинг (она компенсировалась дилеру частично) в сумме получалось в районе 1,1 миллиона от нового прайса.
Sir777, это ик-датчик. чего то там для климата замеряет. по идее типа такого где то на торпедо. они разницу солнечной активности меряют и потоки перераспределяют. давно уже почти на всех климатах так.
Для климата датчик солнечной интенсивности обычно сверху, на торпедо. А мне тут в салоне сказали, что это для съема панели. Не проверял) и верится-не очень.
Какова максимальная толщина струи при заливке жидкости в бачок омывателя? После пары литров встала колом. Упрыгался вокруг машины. В итоге качнул, проехав вперёд/назад, чтобы пробить воздушную пробку.
http://www.audi-club.ru/index.php?t...enijami-chast-2.438543/page-228#post-10939291 Вчера заскрипел валик водительского комфортного сидения в установленном положении. при выдвижении также скрипит механизм. Ехать к ОД-пусть смотрят?
Обматерился при заливке незамерзайки. В итоге, отогнул крепления сетки. Теперь когда заливаю незамерзайку, просто пальцами вынимаю сетку и все быстро заливается. После заливки, ставлю сетку обратно
Сеточка тонкая и поверхностноя пленка жидкости не выпускает воздух. Я проделал с краю сеточки отверстие, и приклеил каплей Момента трубочку короткую. И проблемы нет