скоро забираю новую Кушку из салона, заметил у нее на дисплее надпись - Привод: Неисправность! обратитесь в автосервис... менеджер салона уверяет что это сервисный режим, который стоит на всех новых авто, якобы для перегонки, что бы на новом авто не гоняли больше 40 км/ч.. Так ли это, кто нибудь в курсе?
Господа, стою перед выбором нового авто, склоняюсь к Ауди. Думаю есть среди вас владельцы Q7 с опытом эксплуатации A6 Allroad, не могли бы вы сравнить два эти авто, выбираю на данный момент между ними.
Смысла нет новый (старый) Аллроад брать. Ведь не за горами смена модели. А Ку7 еще долго актуальна будет. Это Вам с ходу ответ. И потом, дизель можно только на Q7 поиметь, а он ИМХО лучший в линейке моторов.
Это слишком обширная тема. Проще сказать почему я выбрал Q7, а не нынешний Allroad - модельному ряду уже 5 лет, дизеля нет и захотелось сесть повыше. От Allroad II только положительные впечатления, по моему мнению он динамичнее и комфортнее Q7.
Когда еду на Q7, практически каждый сотрудник ГИБДД считает своим долгом остановить с вопросом "Вы собственник машины?" Раньше останавливали раз в несколько месяцев. Достало, хоть табличку клей на лобовое типа как раньше "Пустой" на фурах. У всех так или у меня просто лицо не вызывает доверия.
Касательно АЦ Восток. Заказал машину в начале года, за неделю до объявления о подоражании, для меня цена не изменилась. Машина пришла раньше обещаного срока. Попросил полностью оплатить в день когда буду машину забирать, возражений не было, сначала все проверил, потом оплатил. Когда заказывал, менеджер не правильно пояснил работу одной мелкой функции, но для меня важной, в итоге мне бесплатно произвели замену. Работой АЦ Восток был доволен. Наверное сменилось руководство и политика салона.