сегодня в Ростов привезли 15 Q7 и один allroad, других не было, поэтому думаю завод загружен нормально
Заказал машину 4 марта, в производство поставлена на 18 календарную неделю, т.е. начало мая. При этом, ОД утверждал, что раньше августа, машина в производство не встанет.... Вот теперь думаю, ОД жути нагонял, или так повезло.... С другой стороны, может завод, план по эксклюзиву нагоняет (машину в Муриле заказал, может из-за этого).
Завтра забираю машину!) куда смотреть, чтобы все сервисные акции были сделаны? И прошивки самые свежие?) Из остального что помню: Смотреть, чтобы были секретки и насос Что ещё?
к сожалению, акции не увидите нигде, можно только спросить. Само выполнение обычно доступно на сайте my.audi в разделе сервисной книжки спустя несколько дней. Главное, чтобы авто нормально работал (не было никаких ошибок) и все заказанные опции присутствовали. проверьте ЛКП чтобы не затертое было и без паутинок. Проверьте работу щеток стеклоочистителя, будут скрипеть - пусть сразу меняют. у меня после смены передних работают как по "маслу". зад все равно периодически скрипит(не менял)...
Интересный момент: в немецком конфигураторе сетка, отделяющая багажный отсек от салона (вертикальная) идет в базе. А у нас про нее и не слышно
вот именно, что заказать, а там она в базе. Вот только смысл в ней какой, не пойму?Типа если шторку багажника убрать и сзади барахла по крышу навалить, а сетка держать будет?
Смысл в ней очень простой - безопасность. Ваша и ваших пассажиров. Когда в багажнике вещей много и шторка не закрывается, есть некоторая вероятность, что при ДТП (фронтальный удар, "уши" и т.д.) Ваш багаж под воздействием физических законов решит перекочевать из багажника в салон авто. По понятным причинам, первое, что эти кочевники встретят на своем пути будут затылки задних пассажиров. Потом и к передним прилетит. Сетка рассчитана не на удержание багажа, а на предотвращение подобного переселения.
В Европе сетка идёт в стандартной комплектации, потому что там есть вариант заявить машину, как грузопассажирскую и используемую для бизнеса. В этом случае НДС зачитывается. У нас такой возможности нет - поэтому и решили, наверное, базу без сетки делать. Экономия...
База формируется исходя из запросов рынка, например в Германии в базе ксенон, а у нас Леды уже и т.д.
Мягкая, натяжная. И, как я понимаю - крайне неудобная в монтаже/использовании. Если на предыдущих моделях сетка монтировалась аналогично шторке (жестко, на боковины), по в нашей моделе она сначала вывешивается на потолочные крюки, потом раскрычивается и лишь после этого фиксируется ремнями к полу (?) багажника. Владельцы этой опции, надеюсь, поправят меня если я не прав. Вот почему то мне не нравится такая конфигурация......
Странный звук в салоне похожий на часы Есть странный звук в салоне. После запуска двигателя раздается тиканье часов. В разных темах проскакивали ответы, но конкретики нет. Кто знает что это и как бороться. Раньше тикало меньше теперь уже почти постоянно - раздражает.