В продолжение: я уже перестал протирать камеру заднего вида, вроде у меня ее и нет, жена хохочет, за два года ни разу не протирала. Сложно было сделать как у гольфа или мерса МЛ закрывающуюся.
Я только 98 и заправляю. Динамика выше, расход меньше. В москве выше 12 не поднимается. Ну если не зажигать конечно
С той же фигней сегодня столкнулся. Не ужели не могли в премиум кросовере сделать зону стоянки щеток с подогревом. На улице всего минус 6, а щетки обмерзают ппц. Хоть жалобу в ауди пиши. С задней то такого нет.
с передними щетками это абзац полный , я льдом под конец поездки чистил.. у меня другое авто в 4 раза дешевле и такого порожняка близко нет.. позорище
Сегодня не поленился и написал официальный запрос в представительство ауди в России по этому поводу, так как не представляю каким образом эксплуатировать автомобиль в зимнее время при более низких температурах. Это первый мой автомобиль за последние 10 лет, после ВАЗ 2109, с которого я начинал свой водительский стаж, в котором я столкнулся с такой проблемой и терпеть подобное в автомобиле стоимостью около 5 млн. руб я не собираюсь. Предлагаю всем, кого также не устраивает работа стеклоочистителей лобового стекла в Ауди Q7 направить аналогичные запросы в представительство Ауди в России, т.к. вижу возможным решение этой проблемы в отзывной компании Ауди и замене лобовых стекол автомобилей на аналогичные с предусмотренной зоной подогрева щеток стеклоочистителей в месте их стоянки.
Как назло вспомнил один из первых рекламных роликов про Q7, где он рассекает снежные равнины где-то в Альпах с кристально чистым лобовым стеклом. Так вот у меня вопрос - как??????? Этот вопрос и нужно адресовать гениальным инженерам Ауди.
Можно самостоятельно поставить щетки с подогревом. Элементарная конструкция, самостоятельная установка за полчаса. Но колхоз. Но тут либо по морозу бегать обтряхивать либо колхозить. ))
И я напишу, текст примерный скиньте, а то я только матами могу им написать про эти дворники, в снег едешь как танкист
Мне Пожалуйста то же адрес, я им засранцам все отпишу все, что я думаю про щетки, нас в Перми вчера завалило наглухо друг на форде ржет на до мной у него лобач с подогревом и зона парковок щеток тоже, а я как лох бегаю обдалбливаю лед, а он просто включает дворник(((((((
http://www.audi.ru/ru/web/ru.html#layer=/ru/web/ru/tools/form/contact.html О Б Р А Щ Е Н И Е WAUZZZ4MXHD018635. Здравствуйте, приобрел замечательный премиальный кросовер производства компании Ауди. Я живу в Санкт-Петербурге и сегодня при температуре на улице, всего -6 градусов по цельсию, какого же было мое удивление , когда я обнаружил что щетки стеклоочистителя лобового стекла замерзли и покрылись льдом. Никакого обогрева в зоне их стоянки в премиальном автомобиле, стоимостью более 5 млн. рублей нет. Прошу Вас дать официальные разъяснения , каким образом владельцы данной модели Ауди должны эксплуатировать ее зимой и каким образом должно очищаться лобовое стекло автомобиля при меньших температурах. Лично я не верю, что гениальные инженеры ауди не продумали этот момент. Так же добавлю, что замерзшие щетки стеклоочистителя лобового стекла при намерзании на них достаточного количества льда делают невозможным эксплуатацию автомобиля в целом из-за полного отсутствия видимости, что дает повод всем владельцам данной модели Ауди обратится в претензионном порядке к производителю данной модели автомобиля. Прошу Вас направить письменный ответ по указанной мной электронной почте.