обратил внимание, что вентилятор стал работать более продолжительное время после выключения зажигания. По ощущениям, больше, чем в теплое время года как так
Когда ты за это платишь, ты изучаешь авто и знаешь за что платишь))))) У меня в предыдущей машине не было даже обогрева стекла - все ок!) А так, конечно пишите), но результат понятен...
Не согласен. В любой цивилизованной стране при таком "косяке" да еще и не дай бог, если ДТП, то производитель авто получит многомиллионный иск в суд и производителя признают виновным в результате экспертизы. Кроме того, тут явно просчет инженеров, а не потребителя из-за якобы "недостаточного изучения авто". p.s. направил обращение в ауди по поводу намерзания льда на щетках
Вы как будто сон рассказываете. НИКТО НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ БУДЕТ. Забудьте. А если из-за плохо работающих дворников попадете в аварию - сами будете виноваты. У меня, кстати, стекло без обогрева и никаких проблем. В следующий раз попробуйте не включать обогрев.
1. Если будут массовые обращения, а еще лучше если инициативная группа подаст на ваг в суд за этот конструктивный дефект, то менять будут. И я не приверженец "рабской психологии" типа: "ничего не изменить", "буду терпеть" и т.п.))) 2. Обогрев включается автоматически при низких температурах, а не только путем нажатия на кнопку. Кроме того, за стекло с подогревом заплачены деньги, а эта опция не позволяет нормально передвигаться при минусовой температуре, когда идет снег. Это проблема Вага, но как я повторю, вчинить бы им коллективный иск, мало бы им не показалось.
А ничего , что он автоматом включается при старте в минус и его не отключить!!! какие еще будут предложения????
поставил щетки alka зимние закрытые,высоковаты получились из-за крепления,кончики теперь всегда навиду...но струям омывайки не мешают,проблем со снегом и льдом намного меньше,за неделю снегопада стучал ими один раз,благо есть режим замены щеток
Уже есть результат. Мне лично уже АР отзвонились и отписались даже немцы (AUDI AG International Customer Services 85045 Ingolstadt). Ждем ответ....Считаю всем писать надо,тогда точно будет эффект.
Писал уже в ветке про лобовое стекло - наши умельцы делают бескаркасные щетки с подогревом. Проблема решается на раз.
а я хочу в ауди написать про их (крученые на одном месте несколько раз) скрипучие тормоза, у нас -20 уже и я вспомнил о них снова. твою ж мать...как это бесит. Кто и как борется с этим?
1)Шумоизоляция - всего кузова 2)Если слух с музыкальным уклоном - включить музончик, но без фанатизма. 3)И быть всегда только на позитиве ( то есть представьте, что вы на Ваз или Газ, а не на авто в 5 млн. и мозги отключат сразу все раздражители)