вот что нашел на просторах: щетки стеклоочистителя Burner 5, теперь еще и со вкусом лимона, тьфу, с WIFI ))) https://www.drive2.ru/l/2778701/ http://new.iburner.ru/index.php?link=obzor
Вы похоже не тот автомобиль купили. Предохранители стоят в авто для защиты цепи электрики. Лобовое стекло с обогревом, для чистоты обзора, щетки стеклоочистителя - для чистоты обзора. Если бы для использования авто в зиму необходимо было бы менять щетки на зимние и вытаскивать предохранитель, то это должно было быть отражено в инструкции по эксплуатации автомобиля. Не дилеры и производители относят нашу страну к разряду нецивилизованных и стран третьего мира, а Вы сами, такими вот примерами. Существуют лигитимные способы отстаивания своих прав и свобод, если Вы не умеете их использовать, живите дальше в том мире, где из машины за 6 млн руб. вытаскивают предохранитель!!!! И прошу Вас не распространяйте свою пессимистическую бурду про то как все плохо и ничего не изменить на всех остальных!!! Вы ведь на Q7 ездите, не так ли? Так уж в се плохо? Лично от себя добавлю, что так же получил ответ от ВАГ о том, что запрос принят в работу и будет направлен напрямую производителю. Готов подключить своих юристов и выходить в суд против ВАГ по данному вопросу. Считаю данный недостаток - существенным конструктивным просчетом инженеров Ауди.
Очень правильная позиция но суд не поможет. Уверен, что покупка сейчас любой машины происходит по договоре где учтено что возможны проблемы и ВАГ сам решает что делать а что нет. Хотя согласен - нужно писать им и говорить об этой проблеме.
Действительно, дворники спокойно ставятся рукой в положение "Замены щеток" А я то, думал что раз в машине за такие деньги сделали специальный пункт меню, то руками могу что нибудь напортить Теперь надо ВАГу рацуху предложить, выкинуть пункт из меню за ненадобностью! З.Ы. И стало теперь чистить дворники легко и просто, так же привычно как на всех моих прошлых авто)
Тоже накатал им. Код: Добрый день. Не так давно, стал счастливым обладателем AUDI Q7(XW8ZZZ4M9HG000195) Авто очень нравится за одним исключением - отвратительно работают дворники в недавно начавшийся, зимний период. Растаявший на лобовом стекле снег, стекает в зону парковки дворников, и из-за отсутствия в зоне парковки дворников подогрева, налипает на самих дворниках огромными ледяными наростами. Как вы понимаете, дворники с ледяными нароставми не могут чистить стекло, т.к. из-за льда они до самого стекла даже не достают. А теперь представьте картину: Водитель премиального кроссовера, ценой почти 6 млн. рублей, на светофоре выходит из машины и отбивает лед с дворников, стуча ими о лобовое стекло (еще матерясь, замерзая и оглядываясь по сторонам - зима холодная, светофор может загореться зеленым) Вы, как производитель данного премиального внедорожника, считаете что это нормальным? Мне кажется, это выглядит очень бледно и этот глупейший недостаток должен быть устранен в кратчайшие сроки. Искренне надеюсь на скорейшее разрешение этого вопроса, и так же, я уповаю на должное внимание, которое вы обязаны данной проблеме уделить. Заранее спасибо.
О Б Р А Щ Е Н И Е WAUZZZ AUDI Q7. Доброго дня уважаемые. Имею во владении замечательный (без иронии) автомобиль ку7 и всё вроде бы ничего, но хотелось бы найти решение двух волнующих меня ночью и днем не дающих мне спокойно спать и делающих меня нервным вопросов. -1- вопрос и возмущение это ужасный скрип тормозов на моём ПРЕМИУМ!! автомобиле при температуре от -15 и ниже, как будто не смазанные петли старой бабушкиной двери в деревне. и это ПРЕМИУМ автомобиль вы говорите? ответ Тюменского дилера ауди, "это норма!" ЭТО НОРМА? это норма для АУДИ????? вы сошли с ума? -2- вопрос еще более вызывающий бурю моего негодования это скрип/скрежет/вой рулевой колонки при температуре более +25 и единовременном пробеге более 30 км, по приезду к дилеру звук пропал естественно со мной даже разговаривать не стали , в следующий раз для обращения я записал видео скрипа/скрежета при поворотах руля, которое передал ауди центру, был снова отправлен с наилучшими пожеланиями (денег нет но вы там держитесь) Менеджер заявил, "что при появлении звука срочно мчитесь к нам!!!! но не факт что не будет очереди и примем мы вас сразу или нет, вопрос открытый. но ведь звук этот пропадает , как только автомобиль чуть чуть отстоится.?!?!? и ехать мне до ауди центра ровно через весь город!!!! потом началась прохладная погода и звуки ушли. НО!!! это известная проблема реек на новых авто ку7, а зимой показать этот хруст/скрип/скрежет не получается т.к зимой она не скрипит!!!!!!!!!!Тоесть по факту я езжу на неисправном ПРЕМИУМ автомобиле с несколькими не решенными проблемами , на которые ауди закрывает глаза!!!! Я не верю , что это может называться премиум брендом!!! Прошу принять меры и подтверждать постоянно, что вы являетесь ПРЕМИУМ брендом!!!!!а значит и отношение к владельцам должно быть на уровне!!!! п.с про не работающие толком дворники, скрипящую дверь водителя , постоянно вылетающий с крепления задний бампер напишу следующим письмом. ------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------- С уважением, ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус P.S. В случае переписки по данной заявке, пожалуйста, указывайте в теме письма фразу (UPDATE Номер заявки). ------------------------------------------------------------------ Your request was registered 10/11/16 06:44 with number 1022787. Short description: Форма обратной связи Regards, VOLKSWAGEN Group Rus
Мне уже за 2 дня 3 не поверите, 3 человека отзвонились и сказали что мое обращение взято в работу и в течении 8 дней будет ответ! и сегодня я спросил уже у третьего много подобных претензий? Она ответила, что очень!!!!!
Результат будет, но не в нашей жизни, т.к. эти ( на сегодня "горячие пирожки") не успевают штамповать на заводе, а таких жалоб - капля в море.
обогрев усугубляет, включаешь его в надежде улучшить видимость, а результат обратный. Это и бесит. Два дня не пользуюсь обогревом, проблем меньше, но ведь я надеялся на дополнительный комфорт, а получил дополнительный геморрой.
Странно, на Ку7 корректно парктроники работают. Вот на Мерсе - это просто ппц....только камера спасает.
Я так понял проблема у тех,кто с обогревом. Значит с ним теплее)) Вторую зиму без обогрева-все норм.Решил не ставить его(стекло с обогревом)
Сильно, зимой смысла нет. Все хочу попробовать поиграться с антидождем glaco для боковых зеркал (выкладывал тут), но руки никак не доходят обработать камеры им после мойки.
"Не верь жене и тормозам" . Я кстати на предыдущем авто AR . тоже также по зиме бампер коцнул. Авто чуток грязновато было , видимо из за этого.