Q7 4M Блог владельцев Q7 4M - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 23 мар 2016.

1. goshmann

goshmann Участник форума

9 июн 2016
    455
  2. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Причём здесь стекло? И без обогрева оно тёплое.

3. Ghostof1302

Ghostof1302 Участник форума

9 окт 2016
    151
    Audi Q7 3.0 TDI Business 2016 249hp
    Вы похоже не тот автомобиль купили. Предохранители стоят в авто для защиты цепи электрики. Лобовое стекло с обогревом, для чистоты обзора, щетки стеклоочистителя - для чистоты обзора. Если бы для использования авто в зиму необходимо было бы менять щетки на зимние и вытаскивать предохранитель, то это должно было быть отражено в инструкции по эксплуатации автомобиля. Не дилеры и производители относят нашу страну к разряду нецивилизованных и стран третьего мира, а Вы сами, такими вот примерами. Существуют лигитимные способы отстаивания своих прав и свобод, если Вы не умеете их использовать, живите дальше в том мире, где из машины за 6 млн руб. вытаскивают предохранитель!!!! И прошу Вас не распространяйте свою пессимистическую бурду про то как все плохо и ничего не изменить на всех остальных!!! Вы ведь на Q7 ездите, не так ли? Так уж в се плохо?
    Лично от себя добавлю, что так же получил ответ от ВАГ о том, что запрос принят в работу и будет направлен напрямую производителю. Готов подключить своих юристов и выходить в суд против ВАГ по данному вопросу. Считаю данный недостаток - существенным конструктивным просчетом инженеров Ауди.

John07, smaragdos, Serg1967 и 3 другим нравится это.
  4. AlexNemanov

AlexNemanov Новичок

31 дек 2015
    80
    Очень правильная позиция но суд не поможет. Уверен, что покупка сейчас любой машины происходит по договоре где учтено что возможны проблемы и ВАГ сам решает что делать а что нет. Хотя согласен - нужно писать им и говорить об этой проблеме.

5. Эдо123

Эдо123 Участник форума

5 сен 2016
    451
    Q7 3.0 TDI 2016
    Действительно, дворники спокойно ставятся рукой в положение "Замены щеток" :thumbup: А я то, думал что раз в машине за такие деньги сделали специальный пункт меню, то руками могу что нибудь напортить:evil_wife: Теперь надо ВАГу рацуху предложить, выкинуть пункт из меню за ненадобностью!

З.Ы. И стало теперь чистить дворники легко и просто, так же привычно как на всех моих прошлых авто)

6. GMR1

GMR1 Bad e-mail

21 окт 2012
    509
    Q7
    на нашу машину есть у них WI-FI? Не нашел в каталоге Q7 2016

7. d3ep

d3ep Новичок

5 авг 2016
    62
    Тоже накатал им.

Код:
    Добрый день.
    Не так давно, стал счастливым обладателем AUDI Q7(XW8ZZZ4M9HG000195)
    Авто очень нравится за одним исключением - отвратительно работают дворники в недавно начавшийся, зимний период.
    Растаявший на лобовом стекле снег, стекает в зону парковки дворников, и из-за отсутствия в зоне парковки дворников подогрева, налипает на самих дворниках огромными ледяными наростами.
    Как вы понимаете, дворники с ледяными нароставми не могут чистить стекло, т.к. из-за льда они до самого стекла даже не достают.
    А теперь представьте картину:
    Водитель премиального кроссовера, ценой почти 6 млн. рублей, на светофоре выходит из машины и отбивает лед с дворников, стуча ими о лобовое стекло (еще матерясь, замерзая и оглядываясь по сторонам - зима холодная, светофор может загореться зеленым)
    Вы, как производитель данного премиального внедорожника, считаете что это нормальным?
    Мне кажется, это выглядит очень бледно и этот глупейший недостаток должен быть устранен в кратчайшие сроки.
    Искренне надеюсь на скорейшее разрешение этого вопроса, и так же, я уповаю на должное внимание, которое вы обязаны данной проблеме уделить.
    Заранее спасибо.

smaragdos нравится это.
  8. gloomy111

gloomy111 Завсегдатай

16 ноя 2015
    509
    q7 2015 3TFSI
    О Б Р А Щ Е Н И Е

WAUZZZ AUDI Q7.
    Доброго дня уважаемые. Имею во владении замечательный (без иронии) автомобиль ку7 и всё вроде бы ничего, но хотелось бы найти решение двух волнующих меня ночью и днем не дающих мне спокойно спать и делающих меня нервным вопросов.
    -1- вопрос и возмущение это ужасный скрип тормозов на моём ПРЕМИУМ!! автомобиле при температуре от -15 и ниже, как будто не смазанные петли старой бабушкиной двери в деревне. и это ПРЕМИУМ автомобиль вы говорите? ответ Тюменского дилера ауди, "это норма!" ЭТО НОРМА? это норма для АУДИ????? вы сошли с ума?
    -2- вопрос еще более вызывающий бурю моего негодования это скрип/скрежет/вой рулевой колонки при температуре более +25 и единовременном пробеге более 30 км, по приезду к дилеру звук пропал естественно со мной даже разговаривать не стали , в следующий раз для обращения я записал видео скрипа/скрежета при поворотах руля, которое передал ауди центру, был снова отправлен с наилучшими пожеланиями (денег нет но вы там держитесь) Менеджер заявил, "что при появлении звука срочно мчитесь к нам!!!! но не факт что не будет очереди и примем мы вас сразу или нет, вопрос открытый. но ведь звук этот пропадает , как только автомобиль чуть чуть отстоится.?!?!? и ехать мне до ауди центра ровно через весь город!!!! потом началась прохладная погода и звуки ушли. НО!!! это известная проблема реек на новых авто ку7, а зимой показать этот хруст/скрип/скрежет не получается т.к зимой она не скрипит!!!!!!!!!!Тоесть по факту я езжу на неисправном ПРЕМИУМ автомобиле с несколькими не решенными проблемами , на которые ауди закрывает глаза!!!! Я не верю , что это может называться премиум брендом!!! Прошу принять меры и подтверждать постоянно, что вы являетесь ПРЕМИУМ брендом!!!!!а значит и отношение к владельцам должно быть на уровне!!!!
    п.с про не работающие толком дворники, скрипящую дверь водителя , постоянно вылетающий с крепления задний бампер напишу следующим письмом.
    -------------------------------------------------------------
    --------------------------------------------------

С уважением,
    ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус

P.S. В случае переписки по данной заявке, пожалуйста, указывайте в теме письма фразу (UPDATE Номер заявки).
    ------------------------------------------------------------------

Your request was registered 10/11/16 06:44 with number 1022787.

Short description:
    Форма обратной связи

Regards,
    VOLKSWAGEN Group Rus

9. Ruslik2002

Ruslik2002 Завсегдатай

25 ноя 2008
    644
    Пермский край
    Q7 3.0TFSI 16г. Q5 2018
    Мне уже за 2 дня 3 не поверите, 3 человека отзвонились и сказали что мое обращение взято в работу и в течении 8 дней будет ответ! и сегодня я спросил уже у третьего много подобных претензий? Она ответила, что очень!!!!!

10. d3ep

d3ep Новичок

5 авг 2016
    62
    Свежачок от жены
    "Сдавала задом а он не запищал"...

Вложения:

• IMG_6504.JPG
      IMG_6504.JPG
      Размер файла:
      361,9 КБ
      Просмотров:
      176
  11. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Результат будет, но не в нашей жизни, т.к. эти ( на сегодня "горячие пирожки") не успевают штамповать на заводе, а таких жалоб - капля в море.

12. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Моя жена, так же ответила бы.:laugh:

Daemongur, AbsentoS, Serg1967 и 3 другим нравится это.
  13. Serg1967

Serg1967 Участник форума

30 июн 2016
    470
    Q7 TDI 4M
    обогрев усугубляет, включаешь его в надежде улучшить видимость, а результат обратный. Это и бесит. Два дня не пользуюсь обогревом, проблем меньше, но ведь я надеялся на дополнительный комфорт, а получил дополнительный геморрой.

olegich05, smaragdos и Лексури нравится это.
  14. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Странно, на Ку7 корректно парктроники работают. Вот на Мерсе - это просто ппц....только камера спасает.

olegich05 и Лексури нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Я так понял проблема у тех,кто с обогревом. Значит с ним теплее))
    Вторую зиму без обогрева-все норм.Решил не ставить его(стекло с обогревом)

16. Serg1967

Serg1967 Участник форума

30 июн 2016
    470
    Q7 TDI 4M
    мерс еще ничего, вот на хонде парктроники тормознутые, это да

17. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    а у кого 360', сильно боковые камеры пачкаются? Есть вообще в этой опции смысл 5 месяцев в году?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Я про то что не вижу разницу как нагрето стекло - обогревом или тёплым воздухом из дефлектора.

19. Sir777

Sir777 Участник форума

17 мар 2016
    153
    Сильно, зимой смысла нет. Все хочу попробовать поиграться с антидождем glaco для боковых зеркал (выкладывал тут), но руки никак не доходят обработать камеры им после мойки.

20. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    "Не верь жене и тормозам" . Я кстати на предыдущем авто AR . тоже также по зиме бампер коцнул. Авто чуток грязновато было , видимо из за этого.