Технологиия: снимаете дворник (в мануале написано как), затем плоскогубцами сжимаете железки с одного из краев, максимально близко к пластиковой заглушке и снимаете её. Отрезаете новую резинку по длине и собираете всё в обратном порядке...
Я у себя перевернул - не прошло. Точнее, если раньше скрипело при пути дворника вперед, то после переворота вперед идет тихо, а возвращается со скрипом. В общем, те же яйца, только в профиль.
С задним дворником загатка! На предыдущих А4 алроуд ,А6 алроуд. Скрипели , мама не горюй, менял по гарантии , переворачивал, покупал другие ,проходит небольшое время и опять скрип.Кто то писал здесь, "дети просыпаются." На Q5 больше года в семье , работает ( щетка) отлично , без шумового сопровождения. В чем подвох? Резина не айс или форма стекла богажника на Q7 не))?
Нашёл на московском сайте перешитый или нет незнаю но по мне не чего лучше я не видел или в стоке у вас лучше?
Ну мне категорически не нравится дизайн прошивки, а качество швов на торпедо вообще ужас, если это не в фото дело. У меня простой салон с алькантарой. Тут дело вкуса, я, например, ставил обвес, а многие считают его чёрт знает чем, так что ...
Не швы это искажение фото перешить панель с дверьми 100 а салон 250 вроде не дорого сайту купи салон Дизайна разные есть
Это так скоро до нагревательных кабелей дойдет, по аналогии с водостоками на домах. Есть на 12В саморегулирующиеся