Что то мне подсказывает, что данное решение влечет за собой некоторое ограничение в изменении угла наклона спинки заднего сиденья, не?
нет, пробовал по разному. Щель остается. А вот если бы была вертикальная сетка - ее (щели) бы не было
У меня на ХС60 такая была в базе. За 4 года так ни разу и не понадобилась. Вещь, конечно, хорошая, но специфичная.
У меня на алроуде тоже есть такая сетка, за два года ну ниразу не использовал , хотя передвигаюсь очень много с лыжами, удочками ,туристическим скарбом .
Если тикает в районе КПП, то я писал выше. Какая-то антенна в процессе коммуникации с ключом. Это официальный ответ ауди в сторону ОД. Меня тоже раздражало, пока не выяснили, что это не "баг" - а "фича".
Про сетку - у жены на ХС90 регулярно используем. Она там "живет". Реально - удобно. Особенно когда багажник завален. Например, сумки и проч. мелочевка поверх санок и снегокатов. Можно класть "под стеночку" и не париться, что в случае чего, все это окажется в салоне. + если сложить второй ряд - то крепится сразу за водительским сидением и отгораживает весь багажник. На мой взгляд - крайне полезный девайс, если багажником приходится пользоваться часто. Я на своем Q7 почти им не пользуюсь, поэтому себе не брал.
Вообще сетка, если я правильно понял о чем вы, вертикальная для разделения салона и багажника - она для того, что бы в голову при резком торможении из багажника что-нибудь не прилетело. А не для эстетики.
Забрал сегодня машинюгу! Чёрная орка, бизнес пакет, навигация, виртуальная панель, Ауди коннект , CarPlay , кожа кедр, панели орех beaufort/черный лак, пакет путешествие (активный круиз и удержание в полосе), автопарковка и 360 камеры, вебасто, массаж, проекция, телескопические штанги в багажник и двусторонний мат, заводская тонировка, ионизатор, подушки безопасности для задних пассажиров, расширенный пакет освещения QQ2 Крайне доволен! Машина огонь сочетание кедр/орех/черный лак смотрится дорого богато! И достойно смотрятся черные рейлинги. Визуально поднимают машину Одна незадача пока: ожидал белый , яркий плафон потолочного освещения, а нету( Он разве не входит в расширенный пакет освещения? И да - коробка дёргается в районе 2-3 передачи. Дворники не скрипят)
Первое впечатление от ассистента движения в пробках - крайне годная штука! Шайтан-машина реально едет сама!) А если есть поползновения у кого-то влезть , то можно слегка прибавить газку и сократить дистанцию. А после отпускания газа она опять начинает работать. Снижает скорость если надо. Но, имхо, в паре обязательна проекция. Иначе нет удобной обратной связи в каком режиме работает. Активный круиз работает отлично. Завтра запытаю при поездке по новой риге. Удержание в полосе на скорости пока не пробовал.