Поменял дворники на бош бельгийский и забыл о заднем)) передние тоже лучше трут пока)) 50$ Перед и зад.
Это тоже дорого сегодня забрал за 2290 комплект передних + задний Bosch Aerotwin - заказывал в "Реант"е.
Время спать, а я читаю и считаю кто в плюсе ..... , короче теперь вы ворочайтесь и не спите ,т.к. у меня заводские еще трут отлично!
http://www.audi-club.ru/index.php?t...uatacii-chast-3.466724/page-151#post-11382981 И тремя сообщениями ниже номер задней щетки.
Bosch 3 397 007 586 Щётки стеклоочистителя комплект, со спойлером Bosch 3 397 008 997 Щётка стеклоочистителя задняя
На днях объезжал пробку задним ходом по встречке (стыдно, каюсь), нужно было ускориться, а машина не поехала быстрее, наверное стоит ограничение, будьте внимательны, чуть в аварию не попал.[ Ограничение у Вас на какой скорости было ? Я на просёлочной дороге здавал задом по прямой и у меня показало 83км/ч Километрах на 40, попробую еще, странно вроде и двигатель был прогрет.
Смотря куда клеить, лобовое и передние двери есть ограничение по светопроницаемости , а зад хоть фанерой заколотите.