Зимой стекла потеют ничуть не меньше, если не больше, чем летом. Более того, при падении наружной температуры ниже +4С машина автоматически отключает компрессор кондиционера и перестает гонять хладагент по системе. То есть, проще говоря, зимой Ваш кондиционер в машине превращается в обычный вентилятор.
Нашёл в Аксессуарах подушку для путешествий!! Очень прикольно написано, но до конца не понял как ею пользоваться. Кто то встречал?
Говорят, стоимость тарифов КАСКО на Q7 увеличилась недавно. Буквально неделю-две как. И конкретно на Q7. Кто знает, с чем связано?
Погуглил - подробностей НОЛЬ! Только Ауди могла запустить в продажу аксессуар и даже не снять рекламное видео, как он работает. Ну, причин может быть только две: 1. Собрали статистику по ремонтам, подсчитали, прослезились. 2. Появилась статистика по угонам.
где-то читал, что было известных два случая. один гоп-стоп, второй крадуны утащили.. первый случай вроде Мск., второй не помню
В немецких каталогах есть эти подушки ко всем моделям с таким номером 4H0084510 Там на все есть цена, а на нее по запросу написано
Не знаю что там по каско я застраховал снова в ерго русь (всегда там страхую ремонт у дилера) без франшиз второй год вышнл 86000 считаю это приемлемым очень.
Согласие - 220 т.р. Мне считали так, может только мне. Страховаться не стал. За 86 застраховался бы. Завтра позвоню в Ерго Русь
Около 90 получалось в Либерти. Но застраховался в итого в Ингосстрахе, это единственный страховщик, который страховал все риски на Европу (так уж оказалось), остальные страховали без угона. Если что, могу с Либерти помочь..
Лайфхак: в Ингосе можно застраховаться (продлить географию каско на Европу) на конкретный период. Случайно про это узнал, на 3 месяца расширение на страны ЕС и СНГ - типа 3 тыс руб. Ездил этим летом - купил (не потребовалось к счастью)
Можно, минимальный срок 30 дней. Я так и делал, покупал расширение за 50 бакинских. Но Ингос страховал все риски, включая угон, а остальные без угона. Вот, что я хотел сказать.