да миллион факторов, вплоть до того, как выросли запчасти/работы, в том году было что то типа 3,5-4%% от рыночной стоимости авто, теперь - х.з. По мерсам интересно было, как пошла в продажу новая цешка W205, почему то влупили аццкий тариф на нее. Результат - страховаться стали немногие. Потом так же резко тариф снизили.
Мне тоже предлагали расширение на Европу, но не смогли объяснить, какие документы нужно представить, что бы в случае ДТП получить страховку. У Вас есть понимание, какая бумага нужна для нашей страховой и как она выглядит?
Справку из полиции о дтп или ущербе. Единственный минус, полицию нужно вызывать всегда. Так Ингос разъяснил. Но очень допускаю, что если бы был случай, включились бы качели..
Вот и меня это останавливает. Да и справка, скорее всего, будет на местном языке и понять, что там написано будет невозможно.
Я в Альфе застраховался за 170 при стоимости авто 5.2 млн и франшизе 30 тысяч. Оговорка - авто кредитное.
Ааааа простите гибкая франшиза 30т у меня тоесть плачу только если не найден виновник , машина оценена второй год в 4100, я так понял в начале ноябпя в компании на премиум сегмент какието скидки серьезные были, прошлый год у них же вышел около 150, самое главное , что у эрго договор с ауди центром.
В Ингосе в сентябре 68К (франшиза 40К). Но я там лет 15 страхуюсь безаварийно, и у меня там максимально возможная скидка...
Застрахован в ВСК, цена полиса 190 с франшизой 15т. Причем, даже на стекло справка нужна, иначе франшиза 58. Недавно посмотрел полис, оказывается, уценка машины идет каждые три месяца и, в случае, тотала - выплата согласно расчетной стоимости авто на период ДТП. Больше страховать там не буду. Но лоханулся сам, доверившись людям...
Я, в ВСК по программе 50 х 50 ( до первого страхового случая ) с франшизой в 20 т.р. заплатил 86 т. руб.
Пацаны, давайте про страховку в профильной ветке:http://www.audi-club.ru/index.php?t...4m-voprosy-predlozhenija-obmen-opytom.460399/
Можно расторгнуть и вернут пропорционально за неиспользованный период. Это на случай, если страховали достаточно недавно и нашли новые и более интересные тарифы.