Дайте машине ра-бо-тать! (с) не моё, а Lasy. Но подпишусь под каждым словом. При желании можно и к столбу докопаться...
Ехал дней пять назад из Курска: температура около нуля, в Мск и обл. реагенты, за - песок на трассе. Щетками и омывайкой, реально, пользовался раз 5 по минуте, или антидождь в помощь или еще что. И да, передние щетки не скрипят и чистят отлично.
Просто отсутствие реагентов. За МКАДом грязи меньше. Как-то очень давно ехал в Сорочаны и очень удивился что после омывателя фары стали ярче светить - песок легко смывается.
В продолжение моего предыдущего поста: натяжный звук появляется на 2000 оборотах при включённой трансмиссии. На тех же оборотах в паркинге или нейтрали звук обычный. Странно как то. Звучит как убитая япошка
Видимо случайно включили, иначе при -32 они не нужны. Ездил на Лексусе жены, при минус 15, дворники сработали - шумели также если не громче. Так что это не родовое от Ауди. Если даже у Лексуса шумит не тише. А на Ауди до сих пор езжу на оригинале - не шумят...
на определенных оборотах и режиме движения, что то как будто входило в резонанс под днищем авто. по звуку - как будто трубка топливная стучала. иногда слабо, иногда конкретно. началось само по себе неделю тому. подняли авто - все в идеале и даже ничего не отваливается (бывает и такое у вага ))) ). сняли защиты днища и протянули всю ходовую. трубки, кстати, все были зафиксированы как положено. ну и собрали. звук ушел и все ок. естественно, работы сделаны как гарантийные. то ли защита где то отщелкнута была, то ли действительно наш гастарбайтер в словакии какую гайку не дотянул - установить слесарям не удалось. вроде все затянуто было. камушки дорожные еще в задней защите, где выхлопные насадки были. короче, что устраняли - не понятно, но старую добрую совавтопромовскую протяжку никто не отменял ))))
тогда вообше не понимаю! первый год у меня 157 был. в этот раз удивили по телефону ценой , спросил почему так дешево, скащали скидки сейсас хорошие на премиум.
Мне продление насчитали 107 тасяч. В прошлом году страховал новую за 117. Без самоответственности. Альфастрах
В январе 16-го позвонил в ингос (все машины там страхую) с вопросом стоимости каско на Х-6, МЛ, таурег, и Q-7 при одинаковой мощности 245-249 и стоимости 4500 тыс. Х-6- 230, МЛ-160, таурег 125, Q-7 130, что подтвердило правильность выбора Q-7. В апреле после торга за 120 тыс застраховал (без франшизы), но по опыту в дальнейшем дешевле не получается, даже при условии безаварийной езды.
Странный у Вас какой-то опыт. Или страховая Вас дурит. С каждым последующим годом страховая сумма уменьшается, поскольку машина дешевеет. Ставка страхования тоже обычно не меняется. Безаварийная езда даёт скидку - так откуда у Вас на последующие года дороже получается? Страховую спросить не хотите на предмет такой странной арифметики?
Последние 4 года объясняют именно Ставкой страхования (запчасти дорожают, негативная статистика и т.д)