Причем продлить страховку дороже чем в первый раз застраховать. Смотрят по базе, говорят не можем как первый раз. Такой вот маркетинг. Ушел бы от них, если бы были претензии к ним на 3-х машинах в случае обращений, а так терплю.
Лютый п***ц, у меня по сравнению с вами просто тишина. Хотя когда первый раз сработали дворники, которые прилипли к стеклу, супруга сказал , что чуть дар речи не потеряла от сего звука. Но судя по звуку у вас у меня все просто хорошо!
Коллеги, Интернет перестал быть бесконтрольной средой. А ненормативная лексика запрещена Правилами. Ауди-клуб - открытый ресурс с хорошей репутацией. Прошу всех делать соответствующие выводы.
Так бывает. У меня 3 года назад был полис КАСКО в Ренессансе по минимально возможной стоимости на момент страхования. На следующий год подняли тариф и его увеличение перекрыло на полторы тысячи рублей и скидку за безаварийную езду и удешевление автомобиля.
Такое (повышение тарифа) возможно в двух случаях: 1) глобальный кризис; 2) резко возросла угоняемость конкретной модели и марки авто. Так пару лет назад было с Range Rover Sport - как только машина появилась, страховка на нее стоила 250 тысяч, но в течение первого года угонщики нашли простой способ обойти штатный иммобилайзер и на второй год страхования тарифы поднялись до 750 тысяч. Как мы помним, последний жесткий кризис у нас случился в 2014 году, а угоняемость Ауди никогда не была высокой. Так что поднимать тарифы у страховой нет никаких причин. И разговаривать со страховыми надо именно в таком ключе: либо вы мне сейчас даете нормальный тариф на второй год, либо я просто беру и ухожу в другую страховую.
Я не спорю о причинах. Просто привел пример. И даже с учетом увеличения стоимости на 1,5 т.р. на тот момент другие страховые более выгодных условий предложить не смогли, поэтому язык ультиматума был неуместен.
просмотрел переписки со страховщиками по состоянию на июнь 2016. При стоимости 4,5 млн. руб. и франшизой 30 тыр. получалось (немного округляю в большую сторону): - АльфаСтрахование - 105 000 руб. - Ингосстрах - 118 000 руб. (124 000 руб с 3-мя допущенными водителями и франшизой 25 тыр., ее и взял). - ЛибертиСтрахование - 95 000 руб. Взял Ингос только потому, что страхуют все риски на Европу (ущерб/угон), остальные только ущерб (Либерти правда страхует угон на Скандинавию).
У меня стаж вождения 4 года. Прописка в Владимирской области, вписал жену - стаж 6 лет. Машина кредитная 5.3 стоимость. Ингосстрах. 305 тыс...
Стаж - 4 года, маловат и поэтому 305. У моего знакомого примерно тоже такая сумма получилась со стажем в 2 месяца, из 6-и страховых компаний - 5-ть просто вообще отказали ( авто б/у за 2 млн)
А страховались в мск или по месту регистрации? У меня регистрация Курская обл. Как мне объясняли год назад сами страховщики, страховка по месту регистрации дешевле,чем в мск. Связано с тем,что московские офисы и так норм себя чувствуют,а в регионах недобор...
В начале ноября Ингос объявил 78к с франшизой в 30к. Где-то неделю назад пересмотрел ставки по Q7 и на тех же условиях - уже 95к. Москва.
Где со своим маслом лучше делать ТО 1? Масло, фильтр, медное кольцо. Что ещё нужно? Хотелось бы наблюдать процесс заправки мотора моим маслом