Где угодно. Дилер не вправе Вам отказать в использовании Ваших запчастей, если они, конечно, не от Жигулей. Добавляем воздушный фильтр в список.
это все работает до поры до времени, ибо: - желательно нарабатывать стаж/скидку в одной СК - СК будут (или уже) делиться инфо, поэтому не факт, что удастся выкружить хороший скидон - можно нарваться на откровенный трэш (неплатежи, банкротство и пр.) ПС: страхуюсь уже 15 лет в Ингосе, продление на Ку7 при ОС 3,3 (писец упала цена) насчитали 81 тыс. (с учетом VIP пакета типа сбора справок, аваркома и прочей муйни).
Я тоже всю жизнь страхуюсь в Ингосе, тоже отличная история. Но когда покупал Q7, то Ингос предложил менее выгодные условия, чем Альфа. Я уже озвучивал - при той же цене полиса, как и в Альфе, у Ингоса была безусловная франшиза на 75 тысяч рублей по каждому страховому случаю. То есть камень тебе прилетел в лобовое - ты оплачиваешь замену стекла полностью за свой счет, страховая не участвует. Разбил тебе пьяный сосед молотком лобовое стекло - ты опять платишь полностью сам, а потом судишься с соседом. В задаче спрашивается - а на кой нам нужно такое каско с такой франшизой? Для сравнения - в Альфе при той же цене полиса франшиза уже 30 тысяч, но при этом если есть виновник, то франшиза не платится вообще. В итоге я послал Ингос с их заботой о лояльности клиента и застраховался в Альфе.
у меня был, не дтп, а ущерб. В Праге на общественной парковке сняли светодиодные поворотники и решетки в бампере (на предыдущем кузове). Вызывал полицию, фиксировал. Сразу сообщил в страховую о происшествии. В полиции выдали справку. Здесь в Москве сделал нотариально заверенный перевод, съездил в страховую, по направлению починили.
Про Москву не подскажу, поскольку не местный. А так любой вид работ дополнительно к регламенту (любой каприз, в т.ч. замена воздушного фильтра, за Ваши деньги) ОД выполнит с удовольствием.
Обратил внимание, что плафоны круглые не обязательно трогать чтобы они включались/выключались. Похоже там просто фотоэлемент, они работают даже если близко от них провести пальцем.