Периодически поднимаю этот вопрос: есть на форуме машины со штатным ионизатором воздуха? При работе он как-то дает о себе знать, кроме горящей лампочки? Запах ионизированного воздуха есть?
Погодите, по умолчанию он выключен. Каждый раз при включении авто надо нажимать кнопочку (на всякий случай уточняю: слева от руля, рядом с управлением светом). Или "шаманство" через диаг? По идее, любой ионизатор генерит воздух с ощутимым запахом озона. Его ни с чем не спутаешь. А у меня штатный не дает его, что наталкивает на мысль его неработоспособности, либо никакой он не "ионизатор". У ОД неисправностей не показывает.
Так изначально было. Сразу, как забрал машину, обратил на это внимание. Ответ ОД: "ошибок нет, функционирует нормально". Но он был не с завода, а ставился у ОД. Вот и пытаюсь понять, он у меня все-таки не работает, или это "норма".
Нееее.... ты не один. Такая же тема. Пересел с лёхи джикс460 на ку7 и стали постоянно тормозить, проверять доки и спрашивать хозяин ли я или нет. Раньше даже часто не останавливали, а если и останавливали, то достаточно было дыхнуть без доков и не нужных вопросов.
Чем-то вы их явно привлекаете... За год остановили лишь два раза. И то, первый, когда без номеров катался.
так справа, это вроде как включение длинного воздуховода. В любом случае странно... Я спецом по настройкам лазил, не нашел возможности по дефолту включать. Запаха озона, я так понимаю, нету...?
Прикупил сегодня дефлекторы оригинальные. Попытался поставить. Выяснилось, что с двойными стеклами дефлекторы мешают стеклам закрываться. То есть после установки дефлектора слишком узкая щель между рамкой окна и самим дефлектором. И стекло не может туда втиснуться и отъезжает вниз. У меня одного так ???
Нет не воздуховод, на средней стойке кнопка со стороны заднего правого пассажира то же кнопка есть, запаха озона не слышу, может нос у меня не тот конечно)))
Нет не только у Вас, я то же заказывал при покупке у дилера, но при приемке увидел что нет, наехал, а они мне популярно продемонстрировали на тестовой машине что с двойным стеклом не лезет, печаль конечно удобная штука(
Я с обычным-то стеклом поначалу рукой дефлектор отгибал, дабы окна закрыть... Как сейчас - не знаю, жена ездит