Поздравляю! У меня такой же цвет ореха и темной накладки, выглядит круто, подтверждаю! Этот орех, чем то напоминает яхтенное дерево на прошлом Q7, или это оно и есть, знатоки? У меня правда цвет сидений бежевый, а не кедр. Релинги да, визуально приподнимают. Насчёт дёргания коробки, я не знаю почему так некоторых напрягает. Во первых в мануале написано, что это фича...во вторых, кто то писал, что уйдёт после обкатки, ну не знаю...правда были такие кто и перепрошивал и помогало... Только положительных эмоций от такой классной тачки!
Спасибо! Да. Пока сильно не возмущаюсь. Жду конца обкатки. На a7 был такой же орех в образцах. Единственно, он кажется немного холодным. Планирую натереть его воском. Может потеплеет чуть)
Так насчёт плафона что? Должен он быть в машине с qq2 ? Был такой на тестовой машине. Очень здорово светил. И ещё можно было спереди выключать освещение сзади.
Принимайте в ряды Проехал уже 3000 почти (сразу после покупки до Новосиба пришлось смотаться), первые впечатления - машинка понравилась пересел с Ml350 bluetec 14г. поэтому претензий к работе коробке особых нет после мерса, там тоже привыкать пришлось к особенностям её работы. За время короткой эксплуатации был глюк при стоянии в пробке наблюдалось потряхивание двс как будто потраивает потом само как то исчезло сам не понял что было. Буду на ТО попрошу чтобы глянули может какие ошибки остались. У меня вопросик есть, ребят а у кого какие обороты холостого хода ?
Сегодня заменил штатные щетки, терпение лопнуло, причем брал тоже штатные, так земля и небо ))) Такое ощущение, что на заводе ставят от жигулей ))
Машина - огонь! Сегодня от первой бетонки до съезда на МКАД доехал на активном круизе ни разу не нажав на тормоз!
Сейчас в Вильнюсе. Проехал 900 км от Мск за 10 часов, включая таможню, что есть очень хорошо. В РБ и по Литве АСС просто необходим, ибо ментов полно стоит, все едут, соблюдая ПДД, машин мало, поэтому всякие ассистенты очень даже нужны. Из минусов: нави по РБ - просто отстой, теряет спутники, территория РБ прорисована отвратительно, даже некоторых магистральных улиц нет...