Уже год на ку7 езжу, думал центральный это для красоты!) я на эту кнопку нажимал (на нкй диод загорается) но ничего не происходит. тоже не понял для чего она вообще
Он дует, но очень слабо. В мануале каком-то читал что это для того, что бы пассажира не продуло, дескать
Спасибо. окак. даже не знал, что масло есть...)а зачем она нужна (температура масла)? ни на одной машине раньше не было.
Инфо с Драйва "Датчик температуры масла Как можно понять из названия, этот датчик отображает температуру масла внутри двигателя. Когда она достигает 129-132°C, масло начинает гореть и терять свои охлаждающие и смазывающие свойства. Отслеживая температуру масла, водитель может вовремя распознать проблемы с деталями в нижней части двигателя. При неисправностях, связанных с подшипниками или коленвалом, температура масла будет расти в связи с увеличением трения. Так что датчик сможет своевременно проинформировать о неисправностях. Кроме этого, датчик температуры масла может помочь в настройке аэродинамических показателей машины. Как известно, в целях улучшения аэродинамики гонщики NASCAR Stock Car Racing часто заклеивают отверстия для воздуха в решетке радиатора до минимально возможного размера, при котором охлаждение масла остается на должном уровне. Чем меньше отверстия в решетке радиатора, тем меньше лобовое сопротивление воздуха у машины."
ИМХО ;Для именно нашего авто считаю это лишней инфой, или тогда надо было вольтметр и амперметр в отдельную колонку объединить.
Те, у кого стоит, его хвалят. А вот стоит ли за него выкладывать такие деньги, решать только тебе. Впрочем, учитывая размер твоей скидки, я не удивлюсь, если ты сейчас возьмешь максимальную комплектацию.
Здесь обсуждали уже этот вопрос. Выводы примерно такие - если Вы меломан/обладатель хорошего музыкального слуха и готовы использовать при прослушивании высококачественные носители звука, то Бэнг правильный выбор. Если в основном слушаете радио либо МР3 с флешки - Бэнг пустая трата денег.
Добрый вечер. Не уверен, в правильной ли теме пишу вопрос, но поиском ничего не нашел. У меня пятиместная версия Q7 без продольной регулировки заднего (второго) ряда сидений. В результате, даже если максимально откинуть назад спинки задних сидений, остается расстояние сантиметров 15 до начала полки багажника, т.е. между сиденьем и полкой багажника приличный такой зазор. Это у всех так или я пока в чем-то не разобрался?
Комментарии по эксплуатации. При переводе виртуального кокпита в уменьшенный режим, с права вырисовывается изображение нашей модели на 1/3экрана. При экспл.авто не заметил ни каких реакций от нарисованной бибики ( к примеру- при открытии дверей вырисовывать это, хотя это отображается в левом колодце, вкл ближ.света и тп) Может при разных комплектациях и ассистентах она ведёт себя как-то по другому. У кого как?