Местная специфика. Пацаны понтами меряются. Здесь, если у тебя двигатель меньше 4 литров по объему, то ты лох. Вот Ауди и подстроилась, чтобы местные покупали.
На самом деле, пересаживаясь с V8 на V6 человек должен получать серьезную морально-психологическую травму даже если бэджика на корме нет
Если поизучать ттх и сравнить вес - 2410 кг с мотором 4.2, 2270 кг (-140 кг от 4.2) с мотором 3.0 для 4L, 2055 кг (-355 кг от 4.2) с мотором 3.0 для 4М - то последствия психологической травмы быстро проходят, особенно при регулярных тактильных ощущениях от управляемости))) ПС:данные взял с авто.ру.
Приветствую! Помогите, плиз, кто имеет опыт вождения с фарами просто LED и LED Matrix. Насколько ощущается разница? Выбираю из готовых комплектаций, поэтому придется чем-то жертвовать
Будут-берите, не будут-не расстраивайтесь. Просто LED светят очень хорошо. Да и не за полярным же кругом живем
Выбор между 7 местной без matrix и 5 местной с matrix. Остальное плюс/минус одинаково. Спасибо за комментарий, тогда 7мест
С матрикс езжу сейчас на А6 и очень нравится, поэтому беспокоился, что без этой опции может быть сильно хуже
Я пожертвовал матриксом, теперь жалею. Доустановка больше 500000 стоит. Лучше пожертвуйте чем-то другим.
То есть, как выше предложено уже было вместо тесного третьего ряда сидений, но с багажником и докаткой.
Был 7 местный GL, у жены 7 местный Пилот, третьим рядом вообще не пользуемся. Если у Вас не 4 детей, то лучше 5 мест+матрикс.
Матрикс хорош за городом на неосвещенных трассах - освещает все и не слепит водителей встречных и попутных машин. В городе разницы нет.
+1. Для меня, например, совсем бесполезная фича была бы, т.к. в означенные выше условия попадаю 1-2 раза в году...
У меня тоже был выбор, взял вместо хорошего света - панораму, но о матриксе за городом вспоминаю постоянно, ( после как сравнил на другом авто с матриксом) по началу даже хотел противотуманки дополнительно приколхозить. ИМХО доже пусть 1-2 раза - но со светом, а по городу я могу и на габаритах ( они на Q7 как ближний на ..... (некоторых авто))
Выбор у вас должен быть не между матрикс-не матрикс. А между 7 мест-5 мест. Я так понимаю,если речь вообще зашла о 7 местной,значит эти доп места вам нужны. А если они вам нужны,то как их могут заменить матриксы?